![]() |
да - пусть ссылки на чертежи и принципиальные схемы выкладывает, иначе не поверим. Стас выступит в качестве независимого эксперта. |
Вложений: 1 Бля какя электроника,всё механическое, между ступенями таймеры стоят, в каждой ступени три движка мрд. Когда кончается заряд, вылетает пыж, а ступень отлетает, таймер даёт сигнал на батарею , батарея зажигает запалы в движках следущей ступени, и так пять раз.Главное это стапель, он стальной, на такарном точил. На этот стапель накладываются слои стекловолокна с эпоксидкой, всю эту бандуру суёшь в мешок, и откачиваешь из него воздух насосом, через сутуки снимаешь со стальной балванки корпус. Потом затираешь, красишь. Чертежи не могу кинуть, во первых они большие, во вторых вы в них всё равно ничего не поймёте. общая длина 120мм. Вот примерно такая же ракета. |
Вложений: 1 вот в принципе. уменьшенная версия |
КАрабас ты аЩе паЦан :blackust: |
Цитата:
|
Карабас, ништяк шаришь. Второй Гагарин нах |
А мы вчера так основательно пили за Гагарина, узнали что у нас в районе Гагарин служит ...... |
|
12/04 с днем космонавтики с днем космонавтики, мои космонавтики не забывайте, первый человек в космосе - советский человек! а еще задумайтесь - раскрепощение крестьян и первый полет человека в космос разделают всего-то каких-то сто лет респектосов от души маманам циолковскому и королёву :kiss: |
:krik: ПАЕХАЛИ!!!!!!!!!!! ПАнаЕХАЛИ тут :D |
ЮРА СПАСИБО! :muse: |
:morkovka: - это ракета |
ууууу с парздничком! бля денег-то на бумагу нет чтоб отпраздновать:chet: |
Королев сегодня гуляет! :) |
круто! спасибо дедушке наташи королёвой! ура! |
кто как праздновать собирается? з.ы.: не забудьте окропить мочой свою ракету.. |
Вложений: 5 :skald: |
С праздником друзья!!! Салют!!!!:bokal: :bokal: :bokal: А моего племяшки сегодня день рождения. 13 стукнуло. Но он почему то не космонавтом, а музыкантом растет!:confused: :D :D :D |
Цитата:
|
12 апреля - День космонавтики А ты хочешь стать космонавтом? |
поехали |
Цитата:
|
нет........космонавтом не хочу |
Хочу космонавтом быть!:chet: |
надо бы отметить... улететь в космос ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |