![]() |
мужики, с днем космонавтики! ну, там и их жены.. ^^ |
Поздравляю всех космонавтов и не только:) |
Всех с праздником , сегодня напьюсь :bokal: |
Гагарин, я вас любила ой на на на на:horosho: |
С праздником всех ! Отличный день и прекрасный и важный праздник для всех ! |
мой проф.праздник спасиб :kiss: |
Ак Барс взял кубок Гагарина!!!!!!!! АААА!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::seva: :bokal: всех с праздником а кого с двойным ;) |
У моей мамы сегодня день рождения,ей 3 года было когда Юрка ебанул!!! |
Поздравляю всех с Днем Космонавтики !! Поздравляю ! Мир всем Космонавтам ! Кто что может сказать по этому поводу ? |
Есть такая тема уже |
на нашем форуме одни космонавты Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=225346 |
[QUOTE=$an4ez;1066604633]Всех космонавтов и малышей,которые мечтают ими стать с праздником!:horosho:[/QU Щас нет малышей которые хотят стать космонавтами!Они хотят теперь быть spider manами!!!:D:D:D |
Цитата:
|
чудный день :muse: |
да и не оленей. Умников. |
С Днем Космонавтики Вложений: 2 С праздничком, ура-ура У меня уже 12-е число, если что и никакой вычурный траур не помеха этому светлому и чистому Дню 12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток» стартовал с космодрома «Байконур» и, впервые в мире, совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут. В Советском Союзе памятный день установлен указом Президиума Верховного Совета СССР от 12 апреля 1962 года. Отмечается под названием День космонавтики. В Российской Федерации День космонавтики отмечается в соответствии со статьёй 1.1 Федерального закона № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России». :blackust: |
Поехали:horosho: |
12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики :seva: |
с праздником! |
еее с праздничком всех:seva: |
С праздником ;) |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
ну с днём) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |