![]() |
Я нисколько не обломаюсь, в любой другой день, если увижу одного из участников ВОВ на улице, подойду и скажу: «Спасибо за победу». |
С праздником великой победы всех! |
с прошедшим. |
С прошедшим! Хвала предкам! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
вчера на Пискарёвское вечером ходил, народа много все фоткаются, видосики снимают, улыбаются как на аттракцион попали. а у меня от этих надписей на памятных табличках какой пиздец внутри происходит, не до фоток вобщем. ну и конечно не обошлось без синявок каких то, пару телок на вид нормальных при чем, валялись там и че то мычать пытались, пока их охрана не вывела. я спецом вечером пошел, думал что вся синева еще с утра отметилась, но нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Главное сфоткать салют для инстаграмма,да:o |
Да вчера люди снимали салют за ними камера канала какая то баба подошла и встала напротив них чтобы в кадр попасть |
Порка, ты там был? |
Нет, я по телеку смотрел, думал роснефть замутят рядом с домом как обычно, а они только по юбилейным датам что ли, все в центре тусовали с техникой ну и хуй с ними |
спасибо |
Ну и ладно:mad: |
Цитата:
Пацаны, как думаете: долбоёбы, которые своих сыновей-дошколят наряжают в дедовскую форму, отдадут их в армию потом? |
Заебало уже это "дедвоевад-дрочество".Ну с монголами воевали,с французами,с турками.Давайте блядь каждую победу будем отмечать,хули!Ну победили,ну молодцы.Молиться на ветеранов может,религию создать?А че победу над Наполеоном тогда не празднуем?То-же ведь воевали-победили. Детский сад,ей богу. |
Вы что-то путаете, господа хорошие. День Памяти и Скорби 22 июня, а 9 мая День Великой Победы. |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
|
да и взрослых дохуя в пилотках болталось вчера, что парни что девушки ладно они детей наряжают, так они и сами непрочь нацепить на себя чего нибудь может они потом в какой клуб ломанулись все, где фейс контроль пилоточный, я хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые в сознательной жизни проявил неуважение к дедам и не пил 9-го мая чувствую себя мразью:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |