![]() |
С днем рождения один из моих одногрупников, который никогда не писал ничего рифмованного решил поздравить с днем рождения другого. цените как оно вышло.... кстати у именинника прозвище - рыбак:) все это само собой в прикол. здарова рома тебе восемнадцать о, вспомни, мой друг, как пять лет назад тебе было тринадцать тогда ты начал свои похожденья на реку с гранатой. без предупрежденья хуярил ты рыбу, планктон и омаров других рыбаков, плавцов и кальмаров обходил, собирал кровавые трупы и пиздил большие железные трубы, чтоб сдать их без палева в металлолом однако об этом расскажем потом. вот так ты роман познал жизнь рыбака нальешь себе кружку парного молока зайдешь на стояк, подрочишь слегка поспишь, потом встанешь рано, часов эдак в пять гранату запазуху положишь опять и ринешься в бой, выбрев пах предварительно, за интимную прическу - "удовлетворительно" Однако я лучше рыбак, знаешь в чем причина? ты колхоз-заря а я строго выше чином. однако откинем понты и перейдем к делу Косбасся под мызыку, Ром, двигай телом, Тебе же сегодня восемнадцать лет, свари борща, нажарь котлет, собери родных, друзей и близких, покажи, как выросла твоя пиписька, И забей на возникший вокруг интерьер, счастья и рыбок тебе, дорогой браконьер! |
умора, максим побивает рекорды |
у меня 26 марта др.... мне тоже напиши что нить пиздатое,чтоб я смеялся как с накура....:morj: |
Цитата:
|
Я готьовый И мне ваще все впадляк. Буду трезвый отпишу.. |
)))) |
:horosho: |
он талант всяко |
с днюхой его:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |