![]() |
С днем рождения Gap3! Вчера у этого бородача был день рождения. Соответственно с его концептуальным видением мира и способом общения поздравляем его сегодня. Всего хорошего, мой бледный друг! |
Желаю удачи...даж не знаю что тебе пожелать...счастья и любви?..хмм..не наю.. в общем удачи! но gap3 это сильно :netuz: |
Георгий всех тебе благ и чтоб все твои начинания имели успех!!!!!! (на малигнанта завтра выхожы- седня у меня телефон сдох, а провод в чемодане, который от меня отстал). кстати как диск? |
С днем рождения ! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и процветания тебе, мистер ГАП3 :) Жду новых статей для ИНВОКСА, они СУПЕР !!!!!!!! :rolleyes: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
С удовольствием поздравляю этого эрудированного человека и интересного собеседника!:bokal: |
я стооолько нового и полезного узнала из твоих постов... кароч поздравляю с днем рождения!:) всего наилучшего тебе!:bokal: |
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!=))) u tebya interesniy golos po telecfonu- tipo komplement)))) vseh blag tebe=)))) |
А точно вчера? А то может его концептуальная манера видения мира была недооценена? :)Пойду пока подумаю, чо бы тут ляпнуть по этому поводу. :) |
Гэпский, с днюхай ) |
С днем рождения! Поменьше попсы, побольше андеграунда, и чтоб ты всегда слышал его первым:), а лучше вообще единственный. |
Георгий, С прошедшим Днё Рождения! Пусть всё удаётся, пусть все диски придут, что заказал, пусть всё, что загадал - сбудется, ну и работы, здоровья, счастья, успехов также желаю. Творческих успехов! Ни капли яда в Твою сторону! |
Георгию здоровья и всяческих удач на плешь! 2-99 рек фарева! :D С ДР. |
УРА!!! С днюхой!!! Побольше запоминающихся мине... моментов... :):):):) |
Руслан, сука, ты мне поплатишься за эту тему! Всем остальным спасибо за добрые слова. Всем, кого знаю и кого не очень. Черт меня дернул зайти в эти "разговоры"... Да, а где же подарки?:) |
надо же - правда оказывается. Тогда пожелаю чтобы уши не болели, ибо в Гаповском случае, это самый важный орган, и чтобы руки не отсохли, потому что в его случае это второй по важности орган.. А самое главное, чтобы остальные органы чувствовали себя не хуже упомянутых, потому что так будет жить приятнее. :) А в остальном, правильным путем идете товарищ. давай дальше также и такими же темпами. а еще желаю выдержки, терпения, крепких нервов и не надо торопиться что-то вставлять в разговор, когда слушатели к этому не готовы.. Иначе КПД будет значительно слабее, а результат значительно неожиданнее, чем если сделать паузу. :rolleyes: Ну вот так примерно :) |
подарки под аркой. :) |
Успехов во всех начинаниях и окончаниях! :skald: |
тема :bomba: ! Го, самого тебе всего душевного! (не буду писать больше творчества,а то похоже на комсомольский призыв) приятных рабочих дней и интересного отдыха, новых встреч,начинаний, искренности! здоровья,естественно,без него плохо,ну ты знаешь,) терпимости и гармонии:kiss: ценю. |
Цитата:
|
Нет - это моё свежепридуманное новьё :) Согласись, такой полет фантазии не требует лётной погоды. :) |
Георгий позвони мне оукей? ) |
Нет, это плагиат! |
Джино, если буду более-менее рано, позвоню. А сам что? |
Поздравляю с прошедшим днём рождения ;) Всех благ тебе, а главное здоровья !!! его не купишь на деньги от продаж cd ! Stay true and keep it real, dude ! peace! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |