![]() |
С днюхой:horosho: Много не кури:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
с дн рождением дедцал:D |
Happy BD LeTruk :bokal: |
вечерииинкаааа, у децела домаа....гуляет весь район гуляет весь фооорум..... ёуёуёу:guinda::guinda: с днюхой)) |
всех благ:) |
А кто знает сколько ему лет(исполнилось)? |
С Днём рождения!!Оставайся тру, расти большой, будь здоров:horosho::bokal: |
Так сколько ему лет? |
26 по моему Добавлено через 1 минуту Я думаю он вряд ли прочитает,так как он тут вроде даже не зарегистрирован,но все равно поздравляю,здоровья самое главное... |
Просто моя подруга утверждает что ему 30 |
Цитата:
|
с днём рождения кирилл дибиу |
Цитата:
а то изыкастая слишком,лучше бы хуй так же сосала:( |
с др волосатый:horosho: |
:dovolen::muse: |
С Днем Рождения:horosho: |
Цитата:
|
с днюхай мужик:horosho: |
мудачьё |
Цитата:
|
Децл,с днюхой!!!!!удачи во всём!!!!!! |
Меня заебали называть твоим погонялом , Кирилл Каждый долбанный косук быдла делал это А их много , Кирилл , очень много Даже не долбанное быдло это делало На улицах , в клубах , гости родителей , однокурсники , таксисты , продавцы , тот , кто держит обезьянку на плече и предлогает фотографию с ней , менты , формучане , вконтактёры , прочие интернетчики , и даже родственники . Ебать мой хуй , у меня даже в заметках написано «Я тут подумал , что надо бы фиток с Ле Трюком захуярить.» . У меня тряслись руки и болело сердце всякий раз , когда звучала твоя погремуха . А ведь не было ни дня без этого. Но я тебя поздравляю :muse::muse::muse: Будь здоров :black: Я побрился налысо , чтобы сохранить себя , точнее то , что от меня осталось :D |
Цитата:
|
с др :bokal::muse::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |