![]() |
Татьянин ДЕнь!!!!! Поздравляю всех студентов,а особенно всех Тань!!!:) Ps:закрыла сессию,можете поздравлять))))а я еще я очень счастлива,а еще меня наконец-то разбанили,а еще жизнь прекрасна!!!!! |
А за что банили-то? |
вопрос не по теме,поэтому в ЛС! тааак,господа Студенты,вы че такие все варенные??а ну-ка быстро все друг друга поздравляем!!!!!:tomato: |
ВСЕХ студенточек с праздничком)) :kiss: |
"учись, студент!" и празднуй Танин день. и я праздновать буду. |
надо буит мамке позвонить.... поздравить... всех студентов с праздником... |
Ебал я в рот всех этих студентов ёбаных. Достали блядь. |
/// Ко мне этот праздник не относится.. тк забил на учёбу после 11-го класса :D :D но как повод покатит! ;) |
Цитата:
|
всех студеней с праздником! :netuz: :skaldust: :blackust: :netuz: :skald: |
Дамирка, поздравляю со сданной сессией... :) я отношусь и к студентам и к Татьянам... :D |
А я свою маму поздравляю:kiss: |
А я тетку и сестру и Дамиру со сданной сессией |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!АААЕЕЕЕ:cool: ну и себя заодно:king: |
а у меня экзамен по философии не закрыт ещё...чёрт;) |
Да...я терь студент.....хехе....а вот и смайл....мой отчасти....с крестом...хыхыхы...:skald: ...)))) Вобщем себя и всех с днем студента.....и Дамирочку отдельно)))) А Мафонищу...па башке тапком...че за грубости?....ты ж хароший\\\хм.... И всех Тань тож с Татьяниным днем... Почаму нету Капиного дня???А???? :miha: :kiss: :kiss: :kiss: |
Точняк, всех с Днём студента!) много не пейте)))оставьте силы на выходные! Татьяны,вам особенные поздравления....!;) :kiss: |
присоединяюсь....)) всех-всех-всех студентиков и студенточек....:kiss: :kiss: |
/// АААЙТ!! :p |
Рада за всех студентов, кто уже сдал.:) |
Поздравлю и я ВСЕХ !!!!!!!!!!!!! Желаю скорей закончить обучение :skaldust: |
всех Students с праздником (особенно всех Тань) учитесь, чтобы быть умными!!:D |
Дада, Спасибо, Вас тожэ с Днем Студента +) :) А Всех Тань особенна паздравляю с Амининами ;) Всех Благ и Успехов в учебе :D |
Из-за этого дня у миня ахуенная тема накрылась бля:mad: |
Татьян своих я уже поздравил, осталось друга с днюхой:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |