![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ... |
От меня и ГоустРайды - всего самого наилудшего ! Будь такой какая есть - но знай - sky the limit :) |
ZeRг Спасибо Сережа :) И сотри ту мою старую асю :D Габонская Гадюка Спасибо, я тогда отчаянно кричала в трубку глупо улыбаясь. Рада что услышал :) Dest Спасибо :) Чорный Подарок говоришь? Ты уберешь в моей комнате :morj: ? Спасибо Стас ::: ) i1 Ваня :kiss: :kiss: Funtik Спасибо :) Саша Мёд Спасибо Саша :) :) Rubalo Спасибо Брат :) Сегодняшнее утро началось с диска Им-а :) Вот так вот Юрик :kiss: Слог Мое огромнейшее спасибо :) СтвоЛ Спасибо :) Le petit malin Спасибо Сашка :kiss: Vanich С-па-си-бо И-Л-Ь-Я :) Dest Я то уважаемая? Я бешенная просто :) Спасибо еще раз =) Jomama Kid Уруру Брат :) Если пчелы ручаются, значит все так и будет. Спасибо :) :kiss: BaйТ Спасибо :) pALsy p.Uno Саша ё :) Спасибо ё :) :) Dest Не-а, я повторюсь но она бешенная просто :) Stoock С П А С И Б А Вова :) SoM Спасиба :) STAKAN & Роберт :) Спасибо большое :) |
хочу тоже присоединиться к поздравлениям и пожелать всего самого-самого наилучшего :skald: |
Мейся ..Юличка! радость ты наша, с днём рождения! обязаюсь подарить объятия при личной встрече ;) хочу, чтобы ты счастливая была, и само собой, пожелаю тебе этого - будь счастлива! спасибо, что ты есть :kiss: |
Цитата:
|
Поздравляю Поздравляю Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого светлого ...пусть всё будет :kiss: :kiss: |
паздравляйу тебя, Великая Стальная Тьотка! желаю ничего не терять. ты охуитительно клевая. в подарок обещаю сделать твою фотку рисунком рабочего стола сроком на полтора месяца. не давай голодать детям. |
Мася, мои поздравления! ;) |
МАСУУУУ!!! Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! ПС. Сегодня у моей бабушки тоже день рождения, это хороший знак... |
Trinity Спасибо большое :) Pl0ika Утю :) Спасибо Оля :) чорный Да, комнату я сама убрала :D А вот твоя любовь к собакам мне нравиться :D N.Z.A Cпасибо Малыш :) :) ВудлоГГ Ну шо моя любовь, не забудь использовать фоту по назначению ;) :D Cпасибо красавец :) :kiss: w1cked Приём Вильнюс :) Мерси за поздравления :) Kadafi[187] Ы-ы) спасибо :) |
Цитата:
|
Ну Мэйси...с днём рожденья!!! Желаю всего самого-самого хорошего, прекрасного, доброго и приятного))) Оставайся такой же и так же радуй нас своим присутствием на форуме;) :kiss: :) |
sdnemvareniya eshe raz:) |
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Юлия, расти большой....=) все остальное приложится=) |
ЮЮЮЮЮЮлькаааааааааааа,дарагайа!!!у тебя сегодня ДР?:eek: прости меня грешную,запамятовала:rolleyes: немедля иду тебе звонить....:kiss: |
С ДР ,желаю счастья ,любви и много хороших друзей :) |
-<-<- @ prazdravljaju ;) |
Мои поздравления , всего тебе самого самого ;) :morj: |
ПОЗДРАВЛЯЮ11111ююююююююпоздравляю.... Юля! гип гип ура... Юля , гип , гип УРА! Юля чемпион!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Ё :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :kiss: :kiss: :king: :king: :king: :kiss: :kiss: :king: :kiss: :king: :kiss: :king: :) |
Поздравления 2 Мэйси :) всего закатанного, а также чего-нибудь интересного и необычного :) |
поздравляю. би хэппи. :) |
С днем рождения Юля. Рости большой, выращивай пса!:) |
Это такой замечательный человек! Хорошая.. ;) С Днем Рождения! |
ЮЮЮлляяяяя....освободи телефоооооннннн:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |