![]() |
Юленька!поздравляю!всего самого-самого. я с 22.07 в питере,числа 24-25 буду в москве..жди с подарком)) лю! :kiss: |
DeLiss Cпасибо :) :) Uncle AleX Леша, еще раз :kiss: Chet Спасибки :) :) Guinda Спасибо Налка :) Телефон разрывался. А под вечер на него подсел Чорный :) Я не виноватая :) Double D Спасибо :) Grju Еее =) Спасибо за поздравления :) petryk J Спасибо Жека :) Ingram Оооооооооо ))) Андрюха =) Спасибо :) DaLe™ Спасибо тебе огромное :) 1000 слов ё =) Леока Леле Спасибо =) Radj Спасибо Женя :) Большое большое спасибо :) :kiss: Lee Спасибо Лида =) Chudo, Спасибо Зая =) Приезжай главное :) |
с днём рыждиния:tolstiy: |
Муси! Юленька! Поздравляю!:) лс |
я уже точно приеду,я уже документы на визу подала и деньги заплатила. :D без прогонов в этот раз. ;) |
Да, Юльчик, это точно ;) Я её лично за руку привезу ..это будет мой Чудо-подарок :rolleyes: :D |
ёу ёу присоединяюсь :tolstiy: |
Macy, какая Macy? А, Macy! С днюхой тебя! |
ооооооооо, Юля, подпольщица млин))) поздравляю тебя, всего тебе самого хорошего, друзей побольше, проблем помиеше) люболю тебя, завтра поздравлю ещё разов, невидно тебя в переговорном устройстиве чёто, :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: увидимся ;) |
Мэйс, с днём тебя ) любви, счастья, друзей.. ) целую :kiss: |
поздравляю, учись хорошо!:D |
поздравляю:) |
тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!Расти большой!:) |
присоединяюсь:) всего тебе самого солнечного!:) |
Дрим Пасиба Дримка :) SAD2 Спасибо за Лс :) Очень приятно :) :kiss: Chudo & Pl0ika ДЭвушки, берите всю эстонскую команду и бегом сюда =) Толстый Пасибо Арик :) :kiss: Drundia А? Аааа … Ааааа!!! Пасиба :) SLA2E! Подпольщица ? Есть у кого учиться ;) Спасибо Ромка большое-большое :) :kiss: Фака Спасибо Кристина :) Scut36 Ща, поступлю куда-нить, и сразу начну :D Спасибо :) SKY BAD Спасибо Анна :) Diamond_Mi$$, Vаниль Спасибо девушки :) |
несмаря ниначто Поздравляю,Юлечку с Др и желаю всего самого наилучшего и еще Большой и Долгой Любви и еще сбычу всех мечт=) :kiss: |
Спасибо Денис :) Слушай . дай асю свою, потому что я слабо понимаю в чем дело там .. и почему сообщения от тебя не доходят … |
Надеюсь Л\Сы ты получаешь и в детали к пользователям иногда заглядываешь;) |
Мася.....с ДР Тебя....Удачи во Всём....Много-Много Ответной Любви...и Огромную Кучу Счастья)))) |
Денис - готово ) Капа Деловая спасибо :) безответная тоже в кайф :) |
Одной из самых заслуженных форумщиц - мои самые теплые поздравления:) Как водится, самую теплую часть оставляю для привата. |
Поздравляю ! Надеюсь в Москве увидемся ;) |
Юль! С днем рождения! Всех благ тебе, ну и раджику тожи:) |
:) поздраааааавляю! настроение чтоб было самым лучшим желаю, здоровья крепкого, и чтобы мечты исполнялись! позитива побольше! :) |
Она же не Macy, она 2Macy, а это две совсем разные вещи. А так, разумеется, зашел, чтобы поздравить эту девушку с ее рождеством. Так что примите поздравления, мадмуазель! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |