![]() |
:kiss: :blackust: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! будь здорова и счаслива:kiss: |
С днюхой,счастья,удачи и всего-всего!!;) |
Поздоровляю особенный привет наверно от Ден джи;) |
Поздравляю! |
Юличка приветик, хочю очень поздравить тебя с днём раждения и пожилать всего наилучьшего в этом мире! Будь счяслева живи сбогом, неболей и просто буть, как есть!;) :kiss: Мой тебе поцылуй кисочка:kiss: |
:kiss: Й:kiss: У:kiss: Л:kiss: Ь:kiss: К:kiss: А:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:muse: с :muse: ч :muse: а :muse: с :muse: т :muse: ь :muse: я :muse: |
гаф |
С днём рождения! :kiss: :bokal: :kiss: :bokal: :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
от души:kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :ugw: :ugw: :ugw: |
Юлинька, с днём рождения тебя! :kiss: :kiss: :kiss: :muse: |
Две мацы - с днем рожденья! Всего самого лучшего!:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТИЯ! |
2Macy С днем рождения! Голубого неба над головой и солнца каждый день! Чтоб у тебя в холодильники в трудные дни была не только рыбная консерва, чтоб у тебя все было хорошо, чтоб ты стала охренительным специалистом! всего тебе :kiss: |
Поздравляю по старой дружби:muse: Сдавай сессию и возвращайсо:) |
Юлец, всего тебе самого-самого ты один из прелестнейших людей кого я знаю в этой жизни! Спасибо тебе, что ты есть, дорогая!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
с праздником! Всего самого нежного, доброго, светлого! Будь счастлива! :kiss: |
И тут тоже. Риспект, ван лав, ван нейшн, ван Радж! С днём рожденья! :skaldust: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: В аське уже поздравил! Но на форуме тоже надо!!! От всей души поздравляю с праздником!!! Будь самой красивой, умной, доброй!!! Пусть в твоих глазах всегда будет блеск, каждый день встречай только с хорошим настроением!!! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
от иногда заходящего ;) c поздравлениями ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ! всего тебе самого светлого! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!:) :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю! :blackust: И рукой так порэперски типа "рэспэкт" :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |