![]() |
С днем Защитника Отечества. Поздравляем милых мужчин! Милые мальчики, парни, мужчины, поздравляю вас с праздником всех патриотов нашей Родины, готовых к решительным действиям во имя ее благополучия. Неважно, служили вы в армии или не служили - случись что, я уверена, вы встанете и защитите нас, своих женщин. С праздником! |
Ох, офигееееть завтра ж уже! Чую я праздник! Пасиб, Оль)))) |
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ! |
Цитата:
|
С праздником:netuz: |
с праздником :bokal: |
спасибо Ольга:):kiss: Всех с праздником наступающим мужики!:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Мужики спраздикам вас и меня :D Полюбому бухать будем!!!:D:D:p Добавлено через 2 минуты А прикинте я завтра учусь! Все отдыхают, а я и моя группа учится!:confused: Но завтра праздник и пох учеба настроение мне не испортит! :D С праздикрм есчё раз!!! |
Цитата:
|
спасибо Оль)) завтра праздник уже а я даж не знаю че делать( |
никогда не считал этот день за праздник это праздник тех кто в армии был. или ченить типа того. |
Вложений: 1 вот кстати вещь к празднику:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
где ты таких нашла ??покажи ?? патриоты были в 43 годах, когда их ставили перед фактом "растрел или решительные действия" ..хер бы кто сам на амбразуру грудью попёр, если бы свои сзади не растреливали.. |
с праздничком мальчики:aseli: |
Цитата:
С праздником :bokal: |
Цитата:
"госудратсво называется себя родиной только тогда, когда ему что-то от тебя нужно" ))) |
Цитата:
|
Я и Анютик, хотим поздравить всех парней нашего раздела, да и не только!!! ;) :kiss: Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие. Выпьем за то, чтобы ваш ум был сильным, а сила - умной! За вас, мужики!:bokal::bokal::bokal::kiss: |
Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. :seva::inlove::seva: С праздником ребята! Вы-наше всё):muse::kiss: |
OLVEN, Katena$#$, Elliot: Большое спасибо за поздравления, очень приятно:kiss: |
С праздником |
с праздником, мужики :) и правда. вы - наше всё :(:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |