![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че? не понимаю тебя ! |
есть видео где ева киеф катается на велосипеде без седла? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Нравится мне эта фотка. |
С праздником Мужики:) мирного неба над головой :anddee: |
чё все реперки служили ? |
С Праздником!!! |
ирка на лясике в этом году не ворвется ? |
|
Цитата:
мне выпивохи как то говорили, кто в армии не был, 23 не может праздновать а я как бы и не против, мне то повод чтоб накатить не нужен я вот только подумал, что кукарекают за 23 в основном те, кто ни в одном военном конфликте участия не принимал. считают себя защитниками. а например какой нибудь поцик прослушавший курс лекций пожарника, и научившийся по шесту спускаться как в американском кино. может ли считать себя пожарником? если он ни одного пожара в жизни не потушил, да и огонь разве что только от костра на пикнике видел. |
Цитата:
|
:guinda: |
у анатоля на вахте наверное трубы люто горели вчера:rus: |
Цитата: С днем защитников форума:ma3im: и вообще) Показать скрытый текст
Немного изменила прошлогоднюю открытку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/23/2889505e5233e2f135a.jpg |
хочется в первую очередь поздравить реп-войска:blackust: |
С праздником мои хорошие :inlove: Радости вам и благополучия, берегите и балуйте нас, хрупких женщин Успехов в делах, много лаве и крепкого здоровья! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/23/640535e529a1878717.jpg |
Спасибо всем!!! И всех с праздником!!! :bokal: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Я желаю всем только здоровья, чтоб вы жили и радовались жизни. И чтоб на столе сегодня был тортик, колбаска, сырок и, как говорится, все тридцать три удовольствия. Чтоб окружали вас всегда дамы Ооочень эрудированные и Ооочень высокого класса! Отдыхайте, сегодня полностью ваш день. Вооот тааак вооот! |
:oНе врите, рэп - это музыка тех, кто в армии не может служить из-за своих сексуальных предпочтений к мужчинам. Так сказал Боб Великий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |