![]() |
Цитата:
|
УРА!! УРА!! УРА!!! |
Жалко,что это ,вероятно,последняя круглая дата,которую смогут отпраздновать люди,принимавшие участие в ВОВ. С праздником всех!!!:bokal: |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! БЕССМЕРТНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ ДЕДАМ И БАБУШКАМ КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ ЗА НАШУ СВОБОДУ! ВЁДРА СЛЕЗ! ТЫСЯЧИ ПОКЛОНОВ ВЫЖИВШИМ ВЕТЕРАНАМ!!! Очень жаль, что есть такие люди которые за доллары и вискарь забыли правду и горе которое ихниеже предки перенисли... Наверное им бы понравилось лизать жопы эссэсовцов и сапоги гестаповцов. Это маразм! Те же немцы; нам все есче платят и каждый год просят извинения за то что они сделали. |
Bolno videt to, shto s kazdim godom umirajut veterani, spasibo im za ih podvig.... |
Всех с праздником! Парады состоялись, оркестры поиграли, моськи заткнулись. УРА!!!!! |
С праздником Победы! с праздником со слезами на глазах... не забудьте поздравить знакомых ветеранов и слушайте их внимательно,чтобы рассказать когда-нибудь своим детям,как это было,их остаётся всё меньше,наших ветеранов и детей войны...и возложить цветы с минутой молчания к памятнику или монументу,хоть это и всего лишь символ памяти,но это ещё и достойная традиция... |
Один из моих любимых праздников. Всех еще раз с Великой Победой! |
Юбилей однако |
я тут по СМС разослал поздравления знакомым "русакам", так до меня доебались - чё это я им такие поздравления шлю - они типа немцы! их "там" (в России/Казахстане) нацывали немцами, тут почему-то русскими и вообще у них немецкий пасспорт и ниибёт! так обидно бля :( на словах "русаки бля", на тачке российские флаги, на русских диско русские песни, а тут бля... как хуй знает кто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наша победа :skaldust::blackust: |
Потомкам Вас нет еще: вы - воздух, глина, свет; о вас, далеких, лишь гадать могли мы,- но перед вами нам держать ответ. Потомки, вы от нас неотделимы. Был труден бой. Казались нам не раз незащищенными столетий дали. Когда враги гранатой били в нас, то и до вас осколки долетали. 1940 Источник: Степан Щипачев. Стихотворения. Россия - Родина моя. Библиотечка русской советской поэзии в 50-ти книжках. Москва: Художественная литература, 1967. (интересный ресурс www.army.lv) |
Цитата:
|
не то что обидно, хочется дать по еблищю за такое... |
Цитата:
подползает затурканый негр к бабке на Брайтоне: эхскюзми хау ду ай гет ту вест эйгт стрит бабка: ишь... блядь... иностранец... понаехали... кстати мы тут сделали фиты одному штымпу на римейк Тёмной Ночи у кого есть RTVi и по моему - NTV America (не уверен что там будет) - ловим |
У нас есть и такое Идёт мужик по магазину... раз зацепил человека... "Этшульдиген зи битте.. блять на хуй" ему отвечают... "Махт нихтс хуйня какая..." |
Всех с Праздником!!!:blackust: |
Цитата:
--- сука грузит эта вся хуйня :( С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ! бля столько фильмов про войну и пропаганды со всех сторон и лжи тоже, но в конце концов это всё реальная тема которая всех нас касается и я не хочу преувеличивать или раздувать тему патриотизма чрезмерно, фанатеть я тоже не хотел бы... но вот е я считаю что это серьёзный праздник :miha: это не рождество 26 декабря, придуманное кока колой, не блять пасха и не день св. валентина а вот такая тема, день победы! и похуй на коммунистов, нацистов, фашистов, казахских немцев и даже бендеровцев с тупорылыми прибалтами - если бы 60 лет назад всё произошло по другому, нас бы тут ща не было. давайте просто тихо подумаем об этом. с праздничком. это моё мнение и ниибёт кто против пусть сосёт мой член |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно тебе сука?????!!!!! У тебя мазгов нихуя нету я смотрю, всякую хуйню несёшь. Пиздуй в Кацапию педераст, хули ты в Германии делаешь? Ты как тут оказался, еврей или чё? Ты блядь сам как хуй знает кто!!! НЕ ПИЗДИ!!! P.S. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь отомстить за то что мой дед твоего деда подстрелил в 45? |
Офигительный праздник! Светлый, добрый, родной, прекрасный праздник. Я поздравляю всех и каждого, русских, хохлов, америкосов, по фигу - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ведь! Уважение ветеранам и вообще всем старикам, дедам, бабулькам их, родственникам, но особенно ДЕДАМ - деды, лучшие. С ДНЁМ ПОБЕДЫ КАЖДОГО ИЗ ВАС ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!! Офигительный праздник - А-Ф-И-Г-И-Т-И-Л-Ь-Н-Ы-Й - строго! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |