![]() |
Цитата:
Ты вообще как в Германии оказался, чудик? |
сел на автобус и приехал, тебя ебёт? попрыгай, отойдёт фриц сранный |
давайте жить дружно ) люди мне понравилось как сегодня Путин по ТВ....."бла бла бла....Слава Росии" =) хэхэ п.с. -а в германии, по ходу, началось у подростающего населения весеннее обостроение ) ...покушайте контрасекс )) :bomba: |
с Праздником!! :) самый светлый праздник!! а кто Родину забыл - тот строго мудак!!!!!!!!! |
Народы, давайте не сраться в этой теме, это же ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПРИМИРЕНИЯ, я готов пожать руки даже китайцам и неграм из гетто, ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ВСЕМ РЕСПЕКТЫ! ТОлько так, полюбому. С ПРАЗДНИКОМ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне строго поебать на вашу кацапию, потому как я там не родился и никогда там не жил!!! Peace!!! |
хороший праздник, высвечивает многих.. Президенты Германии, Италии, Японии приехали, не обломались. А кто-то не поехал. Так и тут, не время и не место устраивать междуусобицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- @rapperX: латышка не поехалааа.... (намёк понял) |
С праздником... Это очень знаменательный день для нас всех... |
Цитата:
Я просто не могу себе представить что ты Aussiedler, если бы ты им являлся ты бы такую поебень тут не писал, секёшь? Так что походу ты еврей, тем более ты с Украины.Видишь как всё сходится! |
Цитата:
Цитата:
мораль: не знаешь, не пизди! :miha: |
Всех С Днём Победы!!! |
Всех поздравляю! Этоооооот день пообедыыыыыыы, поррохоооом прррропах!!! Сегодня, на параде (я была одета в военной форме, на военке всех заставили), один мужчина подошел ко мне и сказал: "Барышня, поздравляю вас с днем победы!" так приятно, будто бы я была участником войны:)))))))))))) |
Поздравляю и я вас! Хуй тем, кто считает, что немцы - нация, которую мы должны ненавидеть... на самом деле сучасныя (теперешние) немцы нормальные люди... бля, каб не они, мы бы пивосик не пили :) А вообще за Родину бокал и стакан и чарку сегодня поднимаю! |
с праздником,братья и сёстры;)..с великим праздником.. Драго - ты че та все больше и больше на негра похож стал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА СПАСЕНЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВО ИМЯ НАШЕЙ РОДИНЫ _ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ВО ИМЯ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ -ЛЮДЕЙ! УРА! |
Цитата:
ну в этом что-то есть... особенна чветом кожи и чертами лица! ты прав... ...старый... ...орангутанг... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |