![]() |
с праздником! очень гордо что именно Россия, СССР победила!!!! ещё гордо то, что в этой войне учавствовали наши бабушки и дедушки. Спасибо им! |
Цитата:
|
классное представление на Красной площади устроили. Только там Пугачева как-то не к месту получилась, зато Мирей Матье чумовые две вещи исполнила. Еще песня "Горячий снег" в этом исполнении что-то не понравилась совсем, в одноименном фильме круче цепляла. И песню "Последний бой" лучше бы неЗолотухин исполнял, а кто-то попевчее. А ваще мощно, со времен СССР ничего подобного не видел. Одно сильно заинтересовало. Иностранные гости выходит были только на параде, а само это представление не смотрели? Что-то кроме Путиных никого не показали из верхних. Если их не было, то это очень-очень жаль. Некоторым не помешало бы. |
Рэппа, у меня мечта-попасть в Москау в День Победы...не береди душу:) а как кстати фейерверк? |
Бля....только с работы пришел....Всех с праздником....День Победы это величайший день....ветеранам поклон....погибшим вечная память.... :skaldust: :blackust: |
Да представление точно супер!Я даже 50 грамм во время просмотра маханул... |
prissoedenjajus`,vseh s prazdnikom!!!;) |
A.N.D.R.E. - на самой площади, судя по ТВ, фейерверк был убойный. А из моего окошка почему то сегодня ни одной точки не видно было, зато с другой стороны дома три и еще два маленьких кусочка. А еще на площадь и в её окрестности во время праздника простым смертным вход закрыт. Если только на Воробьевых (Ленинских) горах его смотреть. Я тоже с матушкой красненького попил, курочка с картошечкой, салатик тресковый - чин по чину. :) Как раз к минуте молчания успели. |
У ВОЙНЫ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!! Ещё раз всех с праздником!! СПАСИБО РОДНЫЕ за Мир КОТОРЫЙ вы НАМ подарили! |
Цитата:
А туда что девушек берут? |
Цитата:
Украинцев называют хохлами. И не надо тут на национальность съезжать! |
Кстати я сегодня с корешами положил цветочки к могиле неизвестного солдата и ебнул за праздничек. Салют был как всегда хуйня, у нас на днюхи лучше :D, правда 60 залпов нах. |
вообще гнусно мне как-то в эти дни. не знаю почему. какое вообще право имеют эти люди праздновать день победы, и нести с трибун свою хуйню про терроризм (приемник нацизма), нетерпимость и ксенофобию:mad: опять люди, виновные в развале ссср, и ликвидации результатов победы, виновные в смерти миллионов, используют патриотическую риторику и демагогию в своих целях. какого бля хуя эти ёбаные пидоры, пиздящие свою хуйню про приверженнсоть россии демократии и западным ценностям, имеют право поздравлять ветеранов с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕЙ РОДИНЫ, СССР:krik: стыдно блядь. стыдно говорить с ветеранами, вышедшими сегодня с портретами сталина (единственной что меня пожалуй порадовало на местном праздновании), стыдно слушать эту хуйню, и смотреть на эти шоу (алл пугачёв и филиппов киркоровых), на группу чайф, николая баскова и салют на красной площади. выброшенные деньги, разъёбанная, униженная страна. и два идиота путин и буш, катающиеся на машине по кругу в подмосковной резиденции:miha: :tomato: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Бабаныч - предлагаешь отменить?:) агли - ну и как тебе, с точки зрения закормленного шоу буржуа?;) |
ПРЕДЛАГАЮ РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. КТО ЗА ДЕМОКРАТИЮ И ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ - ВРАГ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ И НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЯ ДЕМОКРАТОМ ТЕМ САМЫМ СРЁТ НА МОГИЛЫ ДЕДОВ:o |
Цитата:
|
Бабаныч - там политика тонкая.. может оно и как ты говоришь, а может пока приходится им так говорить о разном.. Вон даже Буш одним одно, а другим наоборот. Клубок змей.. А ты хочешь увидеть целиком одну, да и еще когда она по струнке.. кстати как тебе Швеция? А стрелять.. Ты же помнишь - всех не перестреляешь.. Если фаши до сих пор везде остались. |
Цитата:
|
Цитата:
берут... учимся на военных психологов... |
ПИЗДЕЦ, ПСИХОЛОГИ УЖЕ КАКИЕ-ТО ВМЕСТО ПОЛИТРУКОВ:o Реата, А ЧЁ, ЗВАНИЯ ТОЖЕ У ПСИХОЛОГОВ ЕСТЬ? |
Лейтенанты запаса |
Цитата:
Поэтому я и удивился. А зачем ты туда поступала? Ради звания? Нам то понятно, потом в армию не надо. P.S. Кстати нам дают мл.лейтинанта запаса. |
Поступила, потому что интересно, ради звания, и чтобы иметь дополнительную специальность (так как основная - психолог). А у нас парни, которые учатся на военке обязательно должны идти в армию!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |