![]() |
С Днём России!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:bokal: :dovolen: |
с празднегом дорогие россеянчеги! =Р |
почему-то когда наступает этот ахуенный праздник, я сразу вспоминаю службу в армии, а точнее праздничный обед которым в день россии нас накормили... поджаренными макаронами(причем макароны варили ну а так как про них забыли, они получились поджаренными), жареными маринованными помидорами, и конфетку дали ещё (круглая карамелька, которая была явно старше меня лет на десять и развернуть её было невозможно так как обёртка прилипла, все хуярили конфеты вместе с обёрткой)... вот такой блять праздничный обед устроили для солдат на 12 июня...:D |
Я то думал почему никто не работает сегодня |
Цитата:
такая уж наша армия:D за ВДВ:D |
за гостеприимную Россию.:) PS хотя эти плакаты Слава России меня пугают:D |
Цитата:
кто-нибудь знает с какого года этот праздник праздновать начали? |
Сегодня, а точнее даже в эти часы проходит этот долбанный митинг "местных" (бело-зеленых пидарасов), из-за которых перекрыли весь центр в рот их ебать, ненавижу!!! Еле съебался оттуда!! Как молодежь на это все ведется.. как бараны: заставили - пошли.. (сорри за мат, писал от души)) |
Цитата:
Вы только посмотрите как Армяшка за гостеприимную Россию беспокоится:D :guinda: |
Цитата:
|
ох боро, чую кто то баньку топит.......чую мытся будем...... :morj: |
Цитата:
|
Вот именно:) Слава России! |
Цитата:
|
:D |
чо ты ввы пиздец все побёанные нацики. я же пошутил а вы... морс, меня обижают слова типа "армяшка"...:mad: |
Цитата:
упс:rolleyes: извентиляюсь....:( |
:confused: |
сегодня проснулся от того что за окном кача народу кричали кричалки:D в итоге весь парад вселся к шествию различных фирм и организаций корорые во все горло прослявляви имменно свою вотчину.:( Такой вот праздник. |
А я и не знал. чёт странный праздник(( Поздравляю всех |
я тоже поздравляю всех с праздником россии!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
я тоже поздравляю всех с праздником россии!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
сцуки даже на манежку не пустили, пришлось нажрацца на районе( |
порадовали кстати бесплатные сартиры у манежки) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |