![]() |
С Днём Рождения Ну для начала хочу поздравить с почти уже наступившим праздником Грина!Всего самого лучшего. И также огромные поздравления Стручу. ;) :kiss: :p |
магистр Грин охраняет кремль;) :D та-дам! |
Грин - Санек, с праздником, всего самого наилучшего. Не начни пить случайно, работай в удовольствие, люби свою даму, держи портал, остальное норм ;) Стручальдо - в персональной теме поздравил уже =) |
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........:cool: |
с прзднкм :boyara: |
Гриновскииииииииии-й!!!!!! Поздравляю!!! счастье тебе! никогда не опускай руки - и у тебя всё получится:) УДАЧИ:kiss: |
Наше вам с кисточкой.Поздравляю всех! |
дорогие Грин и Струч в этот торжественный для вас обоих день поздравляю вас с Днем Рождения... от всей души желаю всего самого наилучшего....будьте счастливы...:kiss: :kiss: :kiss: ....остальное при встрече скажу:) ;) |
Торжественно присоединяюсь к поздравлениям..... ВСЕМ ВСЕГО )))))) |
всех...с днями рождениями...:)))))))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЁу! |
Спасибо всем за теплые слова, браза:) |
анд Систерс:) |
s dnuhoy =) |
Всех, у кого сегодня ДР-с праздником. А себя любимую-с Днём Ангела =) :guinda: |
Пасиба ребяты) |
я тоже всех поздравляю!!!:) только позитива!:) |
всех-всех с днями новорождення!!!!:king: |
xot i opozdala no toge pozdravlyau! :) :kiss: |
Седня, если я не ошибаюсь День Рождения Гашиша, в связи с этим спешу поздравить его....Желаю ему скорейшего выздоравления....верных друзей и кучу счастливых дней...ну и любви счастья и т.д....короче с прааааздником!!!!!!!!!!!!!:) :kiss: :kiss: :kiss: ;) |
надеюсь, не ошибаешься;) присоединяюсь..и поздравляю Гашика!!!!!!! счатье тебе, оставайся всегда таким позитивным:) любви и улыбок:kiss: |
da!ªI pobolshe tebe veselix plushek!:p ;) |
Гоша - с днюхой палюбэ =) давай позитива) всех благ |
поздравляю Гашика)) |
а чего здесь гашика нет...мне скучно...:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |