![]() |
*держась за остатки головы* доброе утро товарищи телезрители радиослушатели и волномутящие Джа дал празднование прошло именно так как я и хотел - обыденно - вдали от света, в лесу с ближайшими друзьями. вот. были какие-то непонятные личности но вскоре они подорвались мутить перец и дорогу назад не нашли QED. читаю ваши поздравления и тихо хуею (хуел бы громко да башка трещит) спасибо всем жирное тока вудлегг эрр я то чувствую себя обычным пареньком бывшим нариком так свечусь немножко аурой может после парика а вообще кошу под валенка при общении с администрацией вселенной ;) |
С днем, извини за опоздание, всего, всего!!!!!!!! |
С днищем тя...;) чтобы все было..... |
ОПА! Поздравляю! Всего наилучшего! Будь счастлив! |
С днём рождения Пух :) |
с прошедшим поздравляю!:) |
Вика: Пух говоришь? надо буит медведя этого который поздравлял в объятьях раздавить слегонца при встрече ;) Чудо: спасибки |
парики-нарики. я рифмую с шариками. собаки лают. я свечу фонариком. пьян, но не бухарик я, время как комарики жужжит, но не кусает. я хаваю сухарики. прикол. в лс. |
Цитата:
Вика, а меня поздравишь??! ;) |
бля, я опоздал. хуево получилось...мне жаль. все из-за того, что я перестал в "Разговоры" залазить, т.к. здесь стало чудовищно тупо и мозгоиссушающе. Извини, братан, что не вовремя, но поздравить-то хочется. Всего тебе самого кайфового, праздника на твоей улице постоянного, удачи(самое важное, как по мне. хоть и говорят, что человек сам строит свою судьбу, все же один случай может все координально изменить)... Ты на самом деле очень хороший, грамотный, толковый парень, незаурядный человек, что важно. А, забыл - желаю еще тебе настоящих, верных друзей. мало кто таких встречает по жизни, особенно в условиях ебаной современности, где каждый готов схавать даже самого близкого человека. все, мир. счастья. |
25_августа_день_рождения_у_R_Chie_!_!_!_)_) Ура товарищи Сегодня День Рождения у Сайко би, Рэндом чи и прочих психо пчел :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА !!! Я тебя люблю, очень люблю .. и очень очень очень люблю :) Так же я тебя жду в Москве .. очень жду в Москве, и даже если бы я в Москве не была то все равно бы ждала Загоняться дальше не стану :) А продолжу поздравлять и признаваться в том, что ты лучший. Желаю тебе многа-многа-многа сил, мноооогааа счастья и вселенской любви необъятной :) С прошлых именин многое изменилось, пусть дальше все меняется в ту добрую и светлую сторону, которую ты пожелаешь. Чаще сверкай глазками :) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ты хороший человек...:o желаю тебе огрмного огромного счастья, которого ещё никто не испытывал:o воплатить все твои мечты в реальность... оставаться таким же оригинальным человеком... :kiss: :kiss: :kiss: |
Pazdravlayu Chi. Odin iz interestneyshih ludey na forume. :blackust: |
Поздравляю... |
Чи.. уру поздравляю:) Желаю тебе всяких пиздатых вещей! Кушай хорошо! :) |
С Днём Рождения!:) Хочу пожелать счастливого жизненного пути интересному человеку! Пусть сопровождает удача всегда и везде ..и всё получится так, как мечтается! Здоровья и удачи, остальное будет ;) |
С Днем рождения! :skaldust: |
давай парень бодрись:matraz: |
:skaldust: :blackust: ehe уру |
Поздравляю!!!:D :king: :adiboy: ;) Уру |
от всей души поздравляю репера крикнувшего шаут аут севе ц со сцены! всех тебе благ! пусть все тебя радует и пусть ты всегда буишь бодрый ну и пусть грамы станут в меру известными и уважаемыми |
с днем рождения, бро. |
спасибо, что ты отзывчивый человек - спасибо тебе за все. |
:blackust: :skald: :black: :skaldust: Уру |
вы все такие милые... растрогали старичка :D :D :D СПАСИБА за поздравления и за то что вы все есть УРУРУУУУУУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |