![]() |
С днём рожденья Майк Ли! Поздравляю ман! Ты для меня предстал не только как хороший баттловик, но и как великий наёбыватель!)) если можно так сказать)) всего тебе) |
Хехе,кто если не Кетях:seva: С днюхой:bokal: |
Поздравляю!!! Всего наилучшего!!!:bokal: |
С Днем рождения, мы все повязаны братством Кетяха |
На кануне твоего Дня рождения Я познакомился с Кетяхом, аточнее вчера... Даже че то и не знал кто это.... Великий Кетях записал и со мной фитч, хоть и про оленей но все же))) Ладно ближе к теме, бро ты реально хороший позитивный чел, таким и оставайся всегда и люди к тебе по прежнему будут тянуться... Желаю тебе в первую очередь успехов в учебе в личчной жизни, а так же крепкого здоровья, искренне высоких достяжений в творчестве, думаю ты не против этого... За время общения с тобой многое узнал, что то понял, уяснил за что скажу спасибо, а теперь подниму бокал за твой 19ый год:bokal: :bokal: :bokal: Кетях Бох))) С тебя капа про самолеты:seva: :seva: |
поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: , продолжай в том же духе ебашить:horosho: да прибудет со мной траффик для закачки твоих треков:saint: |
ну чё поздравляю парень |
а я певрый поздравил :guinda: |
Поздравляю! :muse: |
Цитата:
|
вот короче Миша фристайл тебе на днюху, я канеш не очень хороший фристайлер но все таки... http://ifolder.ru/2557784 |
Мои поздравления!!!!!!!!! Че могу сказать, всегда радуешь своим стаффом, респект!!! Стал на год старше, скилс тоже растет это кулл!!! Хочу пожелать счастья во всех аспектах нашей жизни!!! Ну вообще я жду от тебя альбомчика бомбового мен!!!!! |
happy happy:seva: |
Всем спасибо :-* |
Поздравляю :bokal: :) |
Уважаемый Михаил Весь коллектив Izotonix Drink, Negative Family поздравляет тебя с Этим Душевным праздником! Желаем тебе здоровья, удачи, как в личной жизни, так и за ее пределами. Процветания финансового и творческого. А также найди денег и доберись до нашего поселка)) Лады Мишаня, еще раз с Днем Рождения и всего всего тебе)) |
Поздравляю.Удачи в творчестве)))):horosho: :bokal: :bokal: |
поздравляю)) всего хорошего)):muse: |
С днём рожденья! Поздравляю! |
POzdrovlyayu :muse: :muse: :muse: :bokal: ,pobolshe tebe zdorovya i udachi v zizni ;) :horosho: |
С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПАБОЛЬШЕ!!! :muse: :muse: :muse: |
Спасибо большое всем! Оч приятно, ребята. :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛ ЛИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guinda: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАйк Я ЖЕЛАЮ ТЕ СЧАСТЬЯ:seva: !!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
алень |
Цитата:
Читай другие темы......:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |