![]() |
С днюхай Андрюху Климата) и хоть в Белоруссии еще пока только 11, но я создаю эту тему, дабы опередить Адри :p броу, всего тебе самого наилучшего. прежде всего удачи в творчестве и вообще успехов в жизни, реализуй весь свой потенциал (перспективы есть;)) оставайся таким же хорошим и приятным в общении человеком! жду тебя на второй сборке аггро, а мой репит ждет новых хитов под минуса от димы про :horosho: пиши альбом и помни про должок :D ps да и смотри, ашхен мне там не обижай ага :dovolen::dovolen::dovolen: |
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!огромное!!!!!!!!!!!!! Ашхен моя ашхен:morj: |
с праздником! вина, золота и любви!:) |
С Днем Рождения Тебя, Нигер:black::horosho: Гармонии тебе и бита четкого:kiss: |
Цитата:
|
*Shadow* пасибо!!! я и так алкаголик, золотоискатель и любовник в одном лице #Via# пасибо...я не черный, я просто загорелый |
Держи и мои поздравления:bokal::king: Здоровья тебе крепкого:horosho::meat: |
Хэпи бездэй )))) :):bokal::horosho: |
С днем рождения Андрей!!!делаешь отличные вещи:horosho: жду в гости за подарком:bokal: |
да, кстати, я тоже жду тебя, андрюх, в гости:D:D к октябрю ты езжай за подарком, а ко мне с подарками:D |
пасибо друзья) |
Поздравляю. Желаю счастья:) |
с праздником. |
С днюхой:bokal: |
в этот день родили меня на свет!!!!! спасибо,спасибо,спасибо! |
О, не знал) Поздравляю! Желаю успехов, удачи, ну и всего-всего, короче) |
Не знаком с Климатом... Жаль... Но удачи счастья денег власти пожелаю :dovolen: Рости большой)))) by T.D. O_0 даже в рифму получилось |
Спасибо. Еще познакомимся) |
с днём рождения климат:horosho: |
поздравлю и тут.самого лучшего,делай песенки.:horosho: |
не знаком тоже))) но мои поздравления)) |
поздравляю) треков тебе охуенных под мои минуса и чтобы туссин гадостью противной не казался :horosho: |
Поздравляю. Всего самого наилучшего (: |
бро, еще раз прими поздравления, будь счастлив :horosho: мы с тобой одной крови, помни)) |
Поздравляю тебя с днюхой, братуха! :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |