![]() |
С днюхой Тебя МАРК!5 апреля Вот короче 5 апреля близится и самое время я думаю поздравить моего лучшего друга и брата МАРКА )ха) Во бля!Я прям счастлив лицезреть тебя с нами!Пока ещё не твой др !Но я готовлюсь и уже начинаю желать тебе САМОГО ЛУЧШЕГО ! |
ну с наступающим |
ВСЕГО ВСЕГО !!!!!!!!!!:D |
ААААААААААААА у меня ДР уже завтра!!!!Не дайте мне умереть братья! |
УРААА!!Свершилось)у Марка др) Маря ))милый)поздравляю тя с таким празднком)Спасибо что ты есть-ты много для меня значишь!Желаю успехов во всём и тд и тп )а всё остальное завтра -тоесть уже сегодня при встрече!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еслиб не было тебя-не было б меня!-ты говорил что уверен в этом!дааа))Тогда почему ты не можешь ответиь на вопрос-почему мы встретились так поздно?:D :D :D ;) всё пис |
МОИ поздравления..... скока сткунуло? |
Присоединяюсь! Всех благ! Spirit Of 69! :) ___ кстати, у одного из моих лучших друзей тоже сегодня днюха, вот такое ёпта совпадение :) Мир! |
МАРКККК!!Поздравляю тебя с 21 летием!!!Самый клёвый возраст! Желаю тебе всего самого лучшего и чтоб у теб я всегда всё получалось!! Ты очень умный и ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,порой я поражаюсь твоей безграничной душевносте и доброте-хотя не всегда так по отношению к уёбкам жизни) Также ты очень смелый пацан )Я это говорю тебе пользуясь случаем-зная ,что тебе ОЧЕНЬ БУДЕТ ПРИЯТНО! |
Здесь я опять тебя поздравлю-хоть и при встрече я устал говорить тосты и тд! Ты отличный человек...спб за сущ чист д.->расшифровку ты знаешь -повторю-СПАСИБО ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЧИСТОЙ ДУШИ! мы можем гордится тобой...?:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |