![]() |
с ДР Ксюху... ака Dare Devil...=) ........банальная тема... но всётки..... ...вот... пропала я с форума..... но пришла поздравить Ксюху... весёлую девчёнку.. приятную в общении и самую замечательную=)) младшая..... сестрёнка...=) удачи тебе во всем!!!!!!! |
Кристинка,большое спасиьо....чмок я тебя люблю сестрёнка!!!!!! :) |
Ксююююююююхааааааа,солнце,пздравляю тебя с твоим днём рождения!!!!!желаю любви,большой-большой и настоящей,удачи во всём,крепкого здоровья и хорошего настроения,оставайся такой же весёлой и классной девчёнкой:) ещё раз с днюхой тебя,зай:rolleyes: паздрааавляю,люблю,целую:) |
Передаю огромные поздравления Ксюхе, с которой недавно наконец-то познакомился(и даже подвыпил:) ) в реале, и ничуть не был разочарован, а наоборот!!! Вообщем, Ксюха, желаю тебе: - счастья - здоровья - успехов во всех поприщах - (нужное вписать). Всего тебе!!!!!! |
Поздравляю, всего самого пиздатого, не сказаного выше.. |
Катя,Митька,Ромка....Я вас оч люблю!!!!большое спасибо!!!чмок чмок чмок!!!!!!!! :))))) люблю... |
КСЮХУ С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! от всей венско-белорусской братвы ))) |
с днюхой=))) все го все го те=)) |
Поздравляю! =) |
Ксения, с днём рождения! Почаще появляйся в асе=) |
Я тож присоединяюсь...... С празднищем!!:) |
S Dnem Varenia! :) |
Поздравляю! =) |
Ой,спасибо всем!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!ЧМОК ЧМОК ЧМОК!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) чтоб я без вас делала... |
Ксюшечка,солнце,с дНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!всего-всего тебе в этой жизне!!!Ты моя сестренка младшая.я тебя оч люблююююю:) |
ПЫЗДРАВЛЯЮ!!! |
ya tebya ne znayu, no potschemu bi ne poschelat' wsego choroschego! |
Искренне желаю тебе всего самого наилучшего!! Поздравляю, Ксюньчик;) |
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!всего тебе):) |
А я пою песню ей..про Хэппи Бездей...ла-ла-ла-ла... |
Спасибо всем ещё раз!!!!!КСЮ и ТИТКА СЕНКС! ЛЮБЛЮ,,,ЛЮБЛЮ,,,,ЛЮБЛЮ,,,,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |