Baracota
16 августа 2009, 10:03
| | |
#1 (ПС)
| С другом какая то хуйня нехорошая..... Ну , вобщем дело в том, что мой друган когда выпьет, любит подраться..... и не с кем то посторонним, а со своими же! Начинает всячески провоцировать, затевать глупые споры, вобщем искать любой повод, чтобы попиздякаться... И вчера вообще очень некрасиво получилось.. сидели, пили пивко, все на позитиве такие, всем хорошо и весело, на природе, и его понесло! Начал рамсить с чувачком одним нашим, но до драки не дошло... потом когда еще выпили нормально, он еще с кем то порамсил, но тоже чувак тот сдержался от провокации. Тогда он сделал вообще какой пиздец: подстрекнул на меня одного нашего типчика.. незнаю, что он ему сказал, но ман начал до меня доёбываться всяческими способами! ..какую то хуйню припомнил, слово за слово пошло, ..ну короче я держался до последнего (драк среди своих очень не люблю!), но всё же он меня вывел, и пришлось ему хорошенько пиздюлей то вломить. Конечно после драки мы поняли, что это всё синяя хуйня, сразу помирились, но кент мой был просто счастлив от того, что произошло! А мне на душе очень стрёмно, что из-за хз чего поломал пацика  Не, ну он конечно со словами сильно переборщил, но факт в том, что как всё началось... из-за кого! И надо моего друга как то отучить от этой хуёвой привычки, ато уже далеко не первый раз такая хуйня поисходит, и сколько раз дрались между собой.. и ни к чему хорошему это не приведёт!
Посоветуйте, что да как.. ато меня уже что то серьёзно эта хуйня волнует.
Спасибо! | | | |
16 августа 2009, 10:05
| | |
#2 (ПС)
| не отучишь его от этого
ну только закодировать если | | | | ★
16 августа 2009, 10:06
| | |
#3 (ПС)
| отписдеть другана надо было в таком случае
неадекват | | | | Утконос рекордз
16 августа 2009, 10:08
| | |
#4 (ПС)
| была со мной такая ситуация.
Твой друг долбаёб,а это не исправимо... | | | | чсв ОГОГО
16 августа 2009, 10:09
| | |
#5 (ПС)
| нахуй такие друзья нужны  | | | | Дорогу осилит идущий
16 августа 2009, 10:10
| | |
#6 (ПС)
| чуви, это уже не друг, не общайся с ним, потом он блядь тебя по пьяни ножом въебет, тоже будешь тему создавать как его отучить? вот серьезно нахуй его отправляй, в пизду таких знакомых | | | | фол последней надежды
16 августа 2009, 10:12
| | |
#7 (ПС)
| надо просто перестать брать его на движения.
потом, когда он заметит и спросит, мол, хули вы меня не берете?
вы скажете, типо, нахуй ты нам нужен неадекватный!
думаю, только такая хуйня может его изменить Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Splatt чуви, это уже не друг, не общайся с ним, потом он блядь тебя по пьяни ножом въебет, тоже будешь тему создавать как его отучить? вот серьезно нахуй его отправляй, в пизду таких знакомых кстати, тоже дело говоришь... | | | | Дорогу осилит идущий
16 августа 2009, 10:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SHOOT надо просто перестать брать его на движения.
думаю, только такая хуйня может его изменить  не поможет, его ведь по синеве несет на такую хуйню, ты думаешь он когда ухламится в очередной раз он вспомнит об этом разговоре? врядли  | | | | Baracota
16 августа 2009, 10:14
| | |
#9 (ПС)
| /// Да то, что неисправимо об этом я думал! И отпиздивали его сколько раз... всёравно по синьке опять начинается! Но это мой друган, он как братан мне.. вместе рэпчик хуярим уже довольно долго, и отступать уже поздно! Может всё же есть какой то способ отучить его от этой ебанутой привычки  | | | | Дорогу осилит идущий
16 августа 2009, 10:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Да то, что неисправимо об этом я думал! И отпиздивали его сколько раз... всёравно по синьке опять начинается! Но это мой друган, он как братан мне.. вместе рэпчик хуярим уже довольно долго, и отступать уже поздно! Может всё же есть какой то способ отучить его от этой ебанутой привычки  ну тогда продолжай общаться с ним, но пить с ним не стоит | | | | Baracota
16 августа 2009, 10:20
| | |
#11 (ПС)
| /// -Цитата от SHOOT надо просто перестать брать его на движения.
думаю, только такая хуйня может его изменить Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Splatt чуви, это уже не друг, не общайся с ним, потом он блядь тебя по пьяни ножом въебет, тоже будешь тему создавать как его отучить? вот серьезно нахуй его отправляй, в пизду таких знакомых кстати, тоже дело говоришь... Да дельно кстати, но если бы это был просто знакомый.... а кто ни посмотрит -мы всегда вдвухе! Тут уж сторонить его никак не выйдет...  | | | | ABSOLUTE
16 августа 2009, 10:20
| | |
#12 (ПС)
| постоянно взьбывай мозг ему на эту тему.или если друган то на исправительные работы в качестве помощи у себя в гараже на даче.у меня друган вечно блять перебивать и нехуя не выслушивать любит.и вот тоже не исправимо.заебал. | | | |
16 августа 2009, 10:21
| | |
#13 (ПС)
| я по садику любил так всех заёбывать)
видимо твой друг не вырос ещё | | | | Baracota
16 августа 2009, 10:23
| | |
#14 (ПС)
| /// -Цитата от Reuwan Meelokhin постоянно взьбывай мозг ему на эту тему.или если друган то на исправительные работы в качестве помощи у себя в гараже на даче.у меня друган вечно блять перебивать и нехуя не выслушивать любит.и вот тоже не исправимо.заебал. Во во во!!! С этим тоже хуйня вообще в споры вступать! Не слушает, перебивает, тему переводит.. мажется как может, хоть и полностью не прав. ....а потом драка -Цитата от Филон я по садику любил так всех заёбывать)
видимо твой друг не вырос ещё 21 год.. 22 скоро. вроде должен соображать уже | | | | ПИJAКИ
16 августа 2009, 10:28
| | |
#15 (ПС)
| Вот у меня кент есть,он такой же,просто я с ним ваще пить перестал и всё....Такие люди уникальны.......их немного.....люди икс | | | | ABSOLUTE
16 августа 2009, 10:30
| | |
#16 (ПС)
| знаешь,когда пиздеть начинаешь на него то что нечего не слушает,
-выслушай бля.
-ага,ага.ну так вот слушай дальше.
и типо я его заебал  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 10:38
| | |
#17 (ПС)
| беспонтово что-то предпринимать. у нас в компании похожий человек был, он правда не пиздилки подстрекал а просто исполнял, но тоже неадекват.. трезвый - охуенный человек, как выпьет - кошмар. в итоге потеряли его постепенно.. никакие разговоры и прочие методы не помогают, человек не может себя сдерживтаь и квасит, а по пьяни невменяем и всё | | | | КИСА
16 августа 2009, 10:39
| | |
#18 (ПС)
| нахуй шли и сразу,а то потом еще проблем больше будет от него | | | | .
16 августа 2009, 10:42
| | |
#19 (ПС)
| И у моего друга тоже крышу рвёт от синьки.Опять таки драки,токо ему пох свои,чужие, и вся хуйня.Но я стараюсь не пить с ним  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 10:44
| | |
#20 (ПС)
| тоже с такой хуйней сталкивался! с другом такая хуйня была когда норм примет на груть вообще как будто другой человек становиться рамсит со всеми подрят нарываеться на неприятности и похуй свой не свой! Я зделал один вывод таких людей нечто неисправит!! таким людям вообще пить нельзя! пусть кефиром убиваеться. | | | | ABSOLUTE
16 августа 2009, 10:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Андрей_Свит нахуй шли и сразу,а то потом еще проблем больше будет от него пиздатый друг ты  | | | | Русский
16 августа 2009, 10:45
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Ну , вобщем дело в том, что мой друган когда выпьет, любит подраться..... и не с кем то посторонним, а со своими же! Начинает всячески провоцировать, затевать глупые споры, вобщем искать любой повод, чтобы попиздякаться... И вчера вообще очень некрасиво получилось.. сидели, пили пивко, все на позитиве такие, всем хорошо и весело, на природе, и его понесло! Начал рамсить с чувачком одним нашим, но до драки не дошло... потом когда еще выпили нормально, он еще с кем то порамсил, но тоже чувак тот сдержался от провокации. Тогда он сделал вообще какой пиздец: подстрекнул на меня одного нашего типчика.. незнаю, что он ему сказал, но ман начал до меня доёбываться всяческими способами! ..какую то хуйню припомнил, слово за слово пошло, ..ну короче я держался до последнего (драк среди своих очень не люблю!), но всё же он меня вывел, и пришлось ему хорошенько пиздюлей то вломить. Конечно после драки мы поняли, что это всё синяя хуйня, сразу помирились, но кент мой был просто счастлив от того, что произошло! А мне на душе очень стрёмно, что из-за хз чего поломал пацика  Не, ну он конечно со словами сильно переборщил, но факт в том, что как всё началось... из-за кого! И надо моего друга как то отучить от этой хуёвой привычки, ато уже далеко не первый раз такая хуйня поисходит, и сколько раз дрались между собой.. и ни к чему хорошему это не приведёт!
Посоветуйте, что да как.. ато меня уже что то серьёзно эта хуйня волнует.
Спасибо! По названию темы подумал что твой друган пидером стал  А по теме : никакие пиздюли здесь ситуацию не исправят. Нужно другими методами на место ставить | | | | ABSOLUTE
16 августа 2009, 10:47
| | |
#23 (ПС)
| кесарь например? | | | | so phresh so clean
16 августа 2009, 10:47
| | |
#24 (ПС)
| у меня кореш тоже по синьке любит подобную хуйню включить,повыёбываццо,но благо не до чего серьёзного не доходило никогда | | | | Dз
16 августа 2009, 10:48
| | |
#25 (ПС)
| Собери компанию без него, обсудите эту хуйню.
И либо перестаньте бухать с ним, либо вьебите ему по адеквату, не бухая, объяснив, за что, раз такое дело. | | | | |