Keep It Real
18 августа 2008, 23:50
| | |
#51 (ПС)
| качество оставляет желать лучшего
итак:
-интро так себе
-не коммерция так себе
-дым моих рифм хороший трек
-я не писал треки пол года, больше чем понра
-от сибири до москвы ужасное сведение, просто сразу хочется выкл трек
-широко закрытыми глазами хороший подход, трек понра)))
-я снова первый, хор трек
-критикам так себе
-улицам, очень понра, эйкон крут
-не сдаваться, звучание оч плохое
-цени тех кто рядом хороший тречо
-тема смерти красивый минус, трек понра, сведение портит впечатление(
-смейся над собой понра тока часть винса
-все вместе норм такой трек, тока опять качество впечатление портит
-рождён быть одинок вот этот трек не плох довольно
-Германия-Россия интруха понра, спокойный такой трек, второй мси не понра, а так хорошо 
-тру колорс патриотический тречо, ничё не скажешь тут, минус нра оч
-можете нас ненавидеть, первый трек, наверно, где не нравится как у винса голос лёг на бит, второй мси не понра вообще, третий всё тише и тише как то звучит, да и техники нет,не понра, четвёртый тоже не то, трек не понра
-покажи нам деньги блэк саунд не впечатлил, хотя получше мсиз из предыдущего трека, у винс местами техника хромает, кароч трек не очень
-аутро ------
альбомом бы я не назвал это, о мастеринге речь вообще не идёт, некоторые треки просто никак не воспринимаются, сведение опять же на некоторых треках отсутствует полностью, по моему мнению, кажется что на полный отъебись сделан альбум
всем мир  | | | | Взаимные лайки
19 августа 2008, 08:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от X.staz1 качество оставляет желать лучшего
итак:
-интро так себе
-не коммерция так себе
-дым моих рифм хороший трек
-я не писал треки пол года, больше чем понра
-от сибири до москвы ужасное сведение, просто сразу хочется выкл трек
-широко закрытыми глазами хороший подход, трек понра)))
-я снова первый, хор трек
-критикам так себе
-улицам, очень понра, эйкон крут
-не сдаваться, звучание оч плохое
-цени тех кто рядом хороший тречо
-тема смерти красивый минус, трек понра, сведение портит впечатление(
-смейся над собой понра тока часть винса
-все вместе норм такой трек, тока опять качество впечатление портит
-рождён быть одинок вот этот трек не плох довольно
-Германия-Россия интруха понра, спокойный такой трек, второй мси не понра, а так хорошо 
-тру колорс патриотический тречо, ничё не скажешь тут, минус нра оч
-можете нас ненавидеть, первый трек, наверно, где не нравится как у винса голос лёг на бит, второй мси не понра вообще, третий всё тише и тише как то звучит, да и техники нет,не понра, четвёртый тоже не то, трек не понра
-покажи нам деньги блэк саунд не впечатлил, хотя получше мсиз из предыдущего трека, у винс местами техника хромает, кароч трек не очень
-аутро ------
альбомом бы я не назвал это, о мастеринге речь вообще не идёт, некоторые треки просто никак не воспринимаются, сведение опять же на некоторых треках отсутствует полностью, по моему мнению, кажется что на полный отъебись сделан альбум
всем мир  спасибо за искренность и подробность!  | | | | новый пользователь
19 августа 2008, 11:19
| | |
#53 (ПС)
| альбомчик интеллигентный, мне понравилось. только бы запись слегка получше (парни, разарились бы слегка, записали бы капы, а свели бы сами, зато супер ваще было бы). А вот с обложкой слекга поспешили, не заинтересовала. Если будете выпускать еще одну пластинку - посерьезней отнеситесь к оформлению первой странице обложки. Тогда зачот будет стопудовый. | | | | активный пользователь
19 августа 2008, 14:07
| | |
#54 (ПС)
| заебком!))вчера не отписал,так как был пьян,а в целом альбом хорош  расписывать потреково не буду ибо мне щас лень даже в душ сходить и пожрать))))так что как-нибудь в другой раз  | | | | Keep It Real
19 августа 2008, 15:03
| | |
#55 (ПС)
| да незачто, всегда рад))) | | | | Kiev Rap City
19 августа 2008, 21:19
| | |
#56 (ПС)
| Итак, ребята я вас в первую очередь хочу искренне поздравить! Как сказал Lik в аутро "...вся ваша работа не пройдёт даром..!" Полностью согласен.
По трэкам.
Интро: понравилось неординарное решение сведения трэков. Обычно это плавные переходы, в нашем же случае слышим резкие обрывы. Не уснёшь.
Дым моих рифм:не услышал особой техники. Порадовали ухо( опять же от Lik'а)  рифмовки Винсента. Шейн( не в обиду) подвело качество и сведение. Полный провал его капы.
Не коммерция: вечная пробелма всех фитов: у всех разное качество, тяжело всех подвести ровно.Ничего особого отметить, кроме вышесказаного, не могу.
Я не писал эти пол года: трэк понравился ещё тогда, когда я судил Винса и Гамера в их биффе. Сто процентов репитный трэк. Всё на уровне!
От Сибири до Москвы: опять же качетво.  . Очень жаль, когда таллант скрывается за качеством.
Широко закрытыми глазами: это вообще бомбо-трэк! Все выложись по полной: начиная от рифмовок, заканчивая подачей! Слышно, что старались. И старались не зря!!
Я снова первый : трэк, начиная с его релиза, слушал раз двадцать подрят. Подрывной такой. Отлично отстрелялись, парни! Выложились по полной!.
Критикам: мне не очень понравился трэк. Первого типа слушаешьь, выключать хочется. Слабо и качетсво-ужасное  . Оценил хорошие рифмовки!
Улицам: хорошие трэк. Мне с его дня релиза понравился. Спокойно, лирично, задумываешься...молодца!
Не сдаваться : Так Шейн не картавит))))) Но опять же качество (. Правда не понравлось рифмовки на "ЦА". Заежженно уже.
Цени тех, кто рядом : опять же думаю..ципануло! Отмечу Винсента. Легко так зачитал. Как надо!
Тема смерти: лирика-это ваша фишка, парни. Мне тема очень трэка близка...просто скажу:спасибо!
Смейся над собой: мне не понравился трэк. Я не могу его воспринимать никак..не понятное какое-то.
Все вместе:я просто хуею с рифмовок Vincent'а. Бля, как так можно? Дашь пару уроков?
Рождён быть одинок: застелили так, как надо! Ровно в такт трэка. Ровно, ничего лишнего. Хорош!
Германия-Россия: он мне давно нравится. Трэк, в смысле  . Стиль, подача, всё понравилось!
Тру колорс: кто-то уже говорил, но я повторюсь. Ты всю историю так знаешь, Винс? ЭсКи, вместе учили?_)) Очень патриотично. Некчему подъэебаться.
Можете нас ненавидить: Мне минус не понравился. Всё вытекающее от сюда.
Покажи нам деньги: я сначала думал, что минус негров! Красава! Хорош так застелили, так грозно, так прям точно, как нигеры! Отличный трэчо!!!
Аутро: всё правильно. Собираем респекты_))) И наш ловите!
Короче, братва, спасибо за чёткий альбомчик.
Удачи вам!!! | | | | новый пользователь
19 августа 2008, 22:21
| | |
#57 (ПС)
| Зачет Винс ебашь и ебашь еще сильнее, екатеринбург с тобой ! Молодцы, буду ждать следующего, мне понравилось | | | | Метроном...
19 августа 2008, 23:13
| | |
#58 (ПС)
| Как качну - отпишу | | | | Взаимные лайки
19 августа 2008, 23:31
| | |
#59 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 августа 2008, 23:40
| | |
#60 (ПС)
| ну значит так
в целом средняя работа...парни микро то у вас хороший, хз почему качество такое получается, мастеринг нужен нормальный, некоторые треки даже разные по громкости, дальше....почти все треки нудняком идут из того что припевы не выделяются в треках и надо хоть интациями играть а то монотонно всё идет...тексты по смыслу нормальные, но рифмовку можно и получше, хоть нету это я пиздатый а ты хуй борадатый короч работать есть над чем...все напутствия от меня искренние и можно их не слушать, но инициатива приветствуется 
понравился только трек 09. С двух сторон - Улицам (трек к микстейпу от с2с)
вроде всё, удачи дальше  | | | | жидокозомёт
20 августа 2008, 07:34
| | |
#61 (ПС)
| Альбомчик порадовал
Потрековые коментарии:
1)Интро-Подача радует...,для интро хорош
2)Дым моих рифм-прочитали все хорошо...Особенно хочу выделить $Key,так как,по моему мнени. лучше всего прочитал,и больше гармонии с минусом...Но остальные Мс тоже неплохо!!!
3)Не комменция-Средний трек...Неочень понравился
4)Я не писал треки полгода-Трек порадовал...Девушка очень даже в тему...Молодцы
5)От Сибири до Москвы-Хоть таких треков и много,но этот трек сделан качественно,больше всего понравился Vincent,рифмовки прикольные
6)Широко закрытыми глазами-один из самых лучших треков Альбома,ИМХО
7)Я снова первый-Тоже неплохой трек
8)Критикам-Тоже трек не очень понравился
9)Улицам-Лирический трек,но тематика ухо не режит,а наоборот радует
10)Не сдаваться-У МС Качество не очень,но подача выделяется...Хоть и стиль когото напоминает
11)Цени тех,кто рядом-Девушка радует,Парни тоже постарались...Трек хороший
12)Тема смерти-Хоть и никакого пафоса и лжи,но не люблю я такую тематику!!!
13)Смейся над собой-Позитив    трек прикольный...Мы его по накурке слушали часа 4-ри    Он мне снился дня 2 подряд
14)Все вместе-Неочень понравился трек
15)Рождён быть одинок-трек хорош...Понравился...Слушать можно
16)Германия-Росия-Про этот трек много сказано...
17)Тру Калорс-Не очень понравился трек...Подача есть,но не цэпляет
18)Можете нас ненавидеть-Заебца трек...Цэпляет и радует ухо
19)Покажи нам деньги-Южня...Я ЮГ не люблю!!!Поэтому Непонравилось вообще...
20)Аутро...-Я всё в Аутро сказал!!!
МИР!  | | | | Матерый переЦ
20 августа 2008, 11:32
| | |
#62 (ПС)
| Послушал только сэмплер! Ну что сказать если честно мне не понравилось, очень мало опыта! Ну думаю второй альбом будет намного лучше! | | | | Чёрное лицо
20 августа 2008, 12:05
| | |
#63 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 12:36
| | |
#64 (ПС)
| треки офигитильные! тексты супер, минусовки офигительные!просто жесть!особенно понравились треки -Я снова первый , Дым моих рифм , Цени тех кто рядом!молодцы! я вас уважаю! так продолжать!  | | | | Взаимные лайки
20 августа 2008, 13:05
| | |
#65 (ПС)
| спасибо всем! продолжаем...............  | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 17:29
| | |
#66 (ПС)
| Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ЭТОЙ ОБЛОЖКИ!!!!!!!!! VINCENT ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО СЕРЕДИНЕ!!!!!! никого не хочу обидеть конечно, но все таки я его тут одного признала)) | | | | Взаимные лайки
20 августа 2008, 17:36
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Nurasic Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ЭТОЙ ОБЛОЖКИ!!!!!!!!! VINCENT ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО СЕРЕДИНЕ!!!!!! никого не хочу обидеть конечно, но все таки я его тут одного признала)) как понять признала?  | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 17:43
| | |
#68 (ПС)
| ну я ведь тебя тока знаю)))) | | | | Взаимные лайки
20 августа 2008, 17:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Nurasic ну я ведь тебя тока знаю)))) ну конечно! а типа Скромного Shane (Костяна) ты не знаешь ага???? | | | | активный пользователь
20 августа 2008, 17:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Nurasic ну я ведь тебя тока знаю)))) охуенная женская логика  | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 17:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) ну конечно! а типа Скромного Shane (Костяна) ты не знаешь ага????
упс! не узнала!!!! 
Привет ему))) только он меня не помнит наверное))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Labs охуенная женская логика  а то!!!  |
Последний раз редактировалось Nurasic, 20 августа 2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Взаимные лайки
20 августа 2008, 17:51
| | |
#72 (ПС)
| Давайте по теме уже!!!!! Жду комментарии по трекам!  | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 17:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Vincent (s2s) Давайте по теме уже!!!!! Жду комментарии по трекам!  что ты ругаися? не все сразу!!!  | | | | Чёрное лицо
20 августа 2008, 18:14
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 20:10
| | |
#75 (ПС)
| обхохочешься -Цитата от Черномырдин хы | | | | |