![]() |
С двух сторон - "Дым моих рифм" (2008) (LP) Вложений: 2 С двух сторон(Vincent, $Key, Shane) ![]() Дым моих рифмС двух сторон15.08.2008г.
15.08.2008г. состоялся интернет-релиз альбома С двух сторон – «Дым моих рифм» (2008) в создании которого приняли участие: Дополнительные ссылки: http://files.realmusic.ru/real/496129/skey_s2s_-_sempler...h_rifm.mp3 (сэмплер на РеалМюзик) http://dump.ru/file_catalog/1000772 (сэмплер на Дамп) http://depositfiles.com/files/7232414 (скачать альбом с depositfiles) |
свершилось!!!! УРА!УРА!УРАААА!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Вау !Даже я попал!!! зафтра в ночь поставлю качаца!скорость у меня ппц! |
Жду комментарием (желательно по каждому треку.... и клипу) ;) |
наконец то вышел ваш микстейп, дождались -))сегодня в закачку поставлю скачаю-)))) Из тех что слышал отмечю Дым моих рифм,Германия-Россия (bonus track) |
Цитата:
микстейп уже готовится, к концу года будет релиз! Цитата:
ждём комментариев! :horosho: |
Ой Ой... и я там))):D все супер, молодцы ребята;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а обложка......????? я над ней парился целый день............сделайте мне комплимент:skald: |
Цитата:
обложка крутая-))) разглядываю до сих пор, хех Добавлено через 9 минут Цитата:
есть очень достойные трэки-))) рифмовка Vincent*а не оставит ровнодушным это точно,$Key красава-)))) Радует что альбом напичкан душевными темами -))) А не тупая пижня как у многих -)) так же не оставлю без внимания минуса-))) некоторые цепляют реально-)))) |
Цитата:
|
паздравляю, пацыки :):) мега респкт. аблошка - фпринцыпе задумка неплохая, тока шрифты бы попиздатее сэмплер интересный,в конце там лирика :) клевска. альбом пожже скачаю, атпишусь по трэкам еще раз паздравляю с выходом. малацы! вы ета сделали :):) |
Цитата:
|
по семплеру...в целом не плохо, ток переходы резковаты, надо было чем-то разбавить, как мне кажется=) было ощущение, что кто-то прост листает радио.. |
фу блять...такая хуйня:o |
Цитата:
|
кавер довольно интересный:) ну как скачаю отпишусь;) |
УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!! !!!!!!!!УРА!!!! Наконец-то!!!!!!ваш первый альбом!!! начну по порядку...Обложка супер!!!Молодцы!!!! треки... есть все и лирика и яркие и стебные и жесткие!!!В общем все и обо всем!!Разное, яркое и интересное!!!! Куча совместок, разных по стилям!!! каждый трек интересен по своему, по-этому не буду отписывктьсятут, по некоторым я уже отдельно писала!!! В общем все здорово!!!Мне оч нра!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: с вас альбюом в нормально оформленном виде с автографами в следующий приезд Vincentа в ЕКБ!!! Респект вам огромный за все что делаете!!я ваш фан с самого начала вашего творчества!!!:saint: |
да обложка такая интересная - савковая...в ворде нарисованная блять :D :D :D |
Цитата:
обложка сделана в Паинте на Кворуме! :horosho: |
Цитата:
$aper The King :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот Привет всем! Начну с того, что поздравлю ребят из «С двух сторон» (Vincent, $Key, Shane) с выходом их альбома 2008 года «Дым моих рифм»! Всё таки, что не говорите, но мужики постарались на славу! И за это им огромное уважения, лично от меня и от моей фэмели…….. Теперь конкретно по альбому «Дым моих рифм»: 1.Сэмплер: Всё чётко и без лишних наворотов, правильно сделали, что не вставили бонус-треки на сэмплер, это бы было лишнее! Да и тем более слушатель, который оценил сэмплер, после скаченного альбома должен услышать что-то новое, а не те треки, которые он слушал в сэмплере кусками! Так что зачёт! На счёт того, что сделано слишком «резко» и надо было сглаживать отрывки, да бы звучало ни как «перемотка каналов на радио», то я не согласен! Ведь каждому своё! И мне лично нравиться. «Зато не как у всех» 2.Обложка: Как я понял (точнее подглядел пару постов выше) обложку делал $Key! Нормально замутил. Обложка чётко характеризует название альбома «Дым моих рифм»! Так что заебцом! Но всё таки, надо тебе руку набивать, а то видна не опытная рука! Но это не важно! Молодец! 3.Альбом: Уже послушал большую часть! Дослушаю и отпишусь по каждому треку! :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |