![]() |
С двух сторон($Key, Vincent) - Тема смерти 1 куплет - $Key 2 куплет - Vincent Сведение - $Key http://files.realmusic.ru/files/774/480774.mp3 (РеалМюзик) http://dump.ru/file_catalog/768464 (Дамп) :( |
хм......когда читал, чуть всплакнул:( минус захлестнул мою впечатлительную персону:(:(:(:( |
ну чё...пацаны...всё кул...особенно меня прикольнул припев(интересно сделано)...молодца |
:(:(:( хорошо раскрыли оба ровненько зачитали молодцы стараетесь вижу, успехов вам ребятки ;):kiss: |
In$t@nT, успехи это гуд.......они нужны...... кстати, В.МС, припев изначально был частью куплета Винса))))))) |
Цитата:
|
мелодия класс:horosho:но битовка не очень...её бы по жоще хороший трэк! 1-й: хорошо, но чуть бы по больше жести и было бы ваще пиздец! 2-й:начало пиздатое , капа у тя громче звучит вроде чем у эски :horosho: |
минус клевый....капа тиховато сделана...приходится прислушиваться,чтобы разобрать слова.пересведите,тогда ваще круто будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у с-ки прибавить надо и ревера по-меньше...режет малень ухи))))))))припев по громче(т.к.ударный)-ну мне кажеться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии! :kiss: :kiss: :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
я не ленивый!!!! если б был ленивый сводил бы этот трэк до седой бороды! |
Да неплохой трэк Добавлено через 1 минуту Слова главное , и вы это доказали |
спасибо VIE........:) если тронуло, значит не зря старались:dovolen: |
Цитата:
|
Вообщем так пацики, зачитали вообще нормально...Трек такой риличный...Супер короче:) |
Классный трек! Очень зацепил! :muse: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Неплохо)) |
Не слышал ваших предыдущих лировских-но этот трэк то, чего я, можно сказать, ждал. Давно хотелось услышать не громкий рёв и не те смехотливые. По трэку скажу так-согласен с теми, кто высказался раньше, что капа Винсента тише звучит, нежели эС-ки. Было приятно слышать не такой сорвавшийся голос Винса. На мой взгляд, тебе так лучше. Так же хочу отметить что на 1:24 первое слово "воля" немного хрепит. Или это моим ушам уже торба. Короче, проверти там. Сведение не плохо, правда на мой взгяд очень рещко начал Винсент читать после куплета. Слышно, что это была часть куплета:):):) |
Ноты завышают бит. Рабочий почти не слышно. "С" надо убрать. Реверба много на припеве. И капу надо выше. Смысл в норме... Кстати Винсент похож на моего знакомого рэпера Мс шЫ...зофрен...ию - рычат!:horosho: |
Вообще... Я очень рада...что всё-таки S-key в своём стайле... так как было дело... Я замечала... что он автоматом уже начал подхрипывать... Припев просто офигенно... Минус мне понравился... Про басы... мне то везде хочется бит-бит... Но возможно в этой теме он и не к чему... даже не знаю.. Если чесно... меня поразл Винс... его хрип тут необычайно гладок получился... Я удивлена... очень понравилось... Вы хорошо тут считались ребят... единственное... Я уже не первый раз замечаю у S-key сильное интанационное завершение на некоторых словах ...где вроде не просится... но похоже это именно твоя фишка... и она начинает оттачиваться.. и уже в этом треке звучит более так устойчиво... я всё-таки желаю..чтобы ты...Антош... отточил эти свои необычные интонации до совершенного... они неповторимы... Трек на репит...чесно... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за комментарии! :horosho: |
Пиздато !!! мне кажеца у Винса Капа немного громковато!!! а так пиздато !!! Припев ваще качающий!!!!молодцы |
бляяя... минус ваше понравился))...читка тоже понравилась: красивая, ровная, ваше приколная!))... да уж трек внатуре трогает!)) бляяяяяяяяяяяяяяяяя... клева клева клева... МОЛОДЦИ :black: |
блин...аш мурашки по коже пробежали, когда слушал.....оч трогательный трек.....:( |
Цитата:
|
Вин )) красава) я смотрю вы уже делаете стабильные треки которые уже на уровне) продолжайте дальше) буду ждать вашего тапа! надеюсь буду первым кто его прослушает) респект нашим районам "в них нет смерти" |
Понравилось, пронизывающий трек :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще середняк....нормально, но не репит это |
:(:(:( цепляет!!!!! печально...прошибает...навевает мысли... здорово сделано!!!и серьезно...мне очень понравилось..:(:(:( |
минус хороший,слова хорошие,качество плохое! 1 мс немного проблема с дикцией! есть моменты где слова глотаешь! читка норм! 2 мс норм читка! есть моменты беки не ровные! |
Цитата:
Labs, Юся, Маркус - спасибо! Бэки нормально всё! тебя глючит! :dovolen: |
Цитата:
читай пост #35!!! галимые вопросы задаёшь бро! |
:( :( :( вот так всегда! проснёшься с хорошим настроением потом послушаешь трек - "тема смерти" и опечалишься! :( :( :( очень впечатлило! в шоке я! :( :( :( класс минус красивый, текст :horosho: молодцы! |
Текст неплохой, минус мне понравился, Skey тут как то по лучше зачитал имхо, свидос норма, но по лучше надо бы;) мир) |
Без обид, парни... Хватит уже писать треки такого типа... Похоронный марш вместо минуса + текст без особого смысла... Либо смысл скрыт за такой тучей замысловатых выражений, что разобраться сможет только тот кто напился до свинячьего визга... Мне не понравилось... |
ну так норм но не на репит |
не плохо,очень не плохо |
Цитата:
|
Прям хорошо так получилось Гармонично Мне нравится :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |