![]() |
С двух сторон(Vincent, $Key) - Баттлы юкоз.ру |
многообещающее название трэка:rolleyes: |
Цитата:
|
диссочек такой:)...втарая часть как то сведена хреновато, я не понял большую часть слов |
Атакующий трэк, мне не понравилось:) Просто че то не подуше такое, голос не звучит там, толи сведение, толи запись.. не знаю, не канает |
стафффффффффффф..............а я читал с заложенным носом) |
сведение на скорую руку......... так что уж не горячитесь сильно! |
торопились чтоль куда сильно?) |
Цитата:
|
минусок не плох...надо бы басок по плотнее... в плане диза...чуточек слабоват в некоторых местах)))а так по-моему это самый любимый трек который мне подходит...сведос слабый))) ну я думаю кому надо тому по хуй..."сливай пидарасов" жестко-но слабовато для диза...а так молодца поощеряю такие треки |
ну какчество как-то хуёва... а так в принципе норма. а микро и правда купите новый;) |
минус вкатил....рифмовка гдето ничего ..гдето банальность....читка грубая ппц)...как у громкого....а мне ваще трэк вкатил...заебись))...особо даже и непожалуешся нена что) |
ща заценим!качаю |
КРАСАВЧЕГИ:dovolen: |
минус бомба! понравился только Олег! хз почему!!! куплет Олега бомба!!вторая часть что то не очень мир! |
сссуппер!! голосок матёрый)) изза этого второй голос затмиваетса первым... + эти "фуки, пыхи" вы шумы чтоль не убирали во второй части? З.Ы. дай мне этот минус)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не много надоели такие темки....но ваш тречег улыбнул...ЖЁСТКО... люблю такую тему....:skald: |
Цитата:
Цитата:
спс за коммент! ;) |
Нормал) но мне кажется минус нада было чуть побыстрее) :p |
хех))) улыбнуло))) у меня особая любовь к баттлам на Юкоз!! молодцы!!)) |
первое на счет текста....а второе насчет читки жесткой!!!! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
прослушала аж 2 раза......сказать честно, не очень то и понравилось! медленно.......и еще.....я себя чувствовала какой то иностранкой.......при прослушивании из русской речи понимаю только мат в ...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |