![]() |
S.E.L.F. - Diss на русский рэп Удивились ? Меня кумарит Русский Рэп - Это Даже не Рэп А Набор Хуевых Звуков . . . У него Даже нет корней, т.к. это ГАЛИМЫЙ ЗАКОС под настоящий Рэпак . . . http://www.zshare.net/audio/28785743d12689/ |
уже смешно))):horosho: |
Я даже слушать не хочу :chet: |
Ну вот ещё один мудак косит под Стима)Эт уже болезнь какая-то ребят)))Качать точно не буду))):p |
:bomba: :D |
бред..................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж думал дисс на стима, кг/ам короче ) |
Вот с такими треками реально русскому репу не бывать и уважать нас никто не будет:krik: |
песдетс! как это у росии нет корней? а какже в восмидисятые реп танцевали |
слиш мне кажется он сам не знает что базарит этот гамадрила!короче я под сталом от его текста и воше... :bad: :bad: P.S.в ужасе съебался:tomato: :tomato: |
Долбоебизм процвитает.:bad: |
:D :D [:bad: :bad: QUOTE=S.E.L.F.;1062066870]Удивились ? Меня кумарит Русский Рэп - Это Даже не Рэп А Набор Хуевых Звуков . . . У него Даже нет корней, т.к. это ГАЛИМЫЙ ЗАКОС под настоящий Рэпак . . . http://www.zshare.net/audio/28785743d12689/[/QUOTE] -:bomba: :bomba: Ты серьезно?:D :D :bad: А ты как,вообще,русский рэпер?Дисс на русский рэп:tomato: круто,впринципе в чем-то ты прав,русский рэп не лучшее,что может быть,но дисс твой не в тему,это можно было написать в контексте любого другого трэка. |
Нахуя он тока писал этот дисс? Что ты хотел этим доказать? Ты не рэппер если без повода гонишь на своих же коллег! И ваще как ты можешь произносить такие слова если ты сам русский(наверное)? |
Цитата:
|
Убей себя автар |
гений:guinda: :guinda: :guinda: я до конца не смог дослушать:) :morj: |
аффтар ты понял что ты теперь опущенный ;) если ты против русского рэпа тогда я тебя на хую вертел :o |
реперы))))))):D |
Таких авторов банить надо строго...):cool: |
Цитата:
|
Борзенький хлопчек :muse: |
Удивились ? Меня кумарит Русский Рэп - Это Даже не Рэп А Набор Хуевых Звуков . . . У него Даже нет корней, т.к. это ГАЛИМЫЙ ЗАКОС под настоящий Рэпак . . . и шо? |
Пиздец :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |