![]() |
с.э.о.н. hello - побочный продукт (с E.P.zdezz звук) Со мной говорят менты Метнул искру в дым И с круга пыль Капитан Путаница Пу-путана теперь царь И меня страхует поп Вот попкорн в руке потёк Ты проебал потент Вспотел поток тел Поёт кот и темень пут Март первое утро Мой машрут в мясорубку Руль побочный продукт Врать и слать всех в пизду Эти ганстеры Переиграли в ГТА А в роли негра был араб Соул и вовсе Gхад Три теперь мол как же так Меня перемолол такт И оставил на обочине Что тут не ново вобщем-то III. pobocnii produckt (hello mus.) |
Аудио заебись:horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
мп3 скачал себе, заебись Парень!!! |
:horosho: потёк как попкорн |
я почему-то решил привести текст в идентичное аудио состояние. Со мной говорят менты Метнул искру в дым И с круга в пыль Капитан Путаница Пу-путана теперь царь И меня страхует поп Вот попкорн в руке потёк Ты проебал патент Вспотел поток тел Поёт кот и темень пут Март первое утро Мой машрут в мясорубку Руль побочный продукт Врать и слать всех в пизду Эти ганстеры Переиграли в ГТА А в роли негра был араб Соул и вовсе Gхад Из окон бешеный ритм Три теперь мол как же так ме-Меня перемолол такт И бросил на обочине Что тут не ново вобщем-то трек понравился, по тхт если конкретнее, то: "Мой машрут в мясорубку Руль побочный продукт Врать и слать всех в пизду" - вот тут мне понравилось местечко давай ипи уже пора |
щас с ноута потому отслушать надо |
воще браво) |
отличное аудио:horosho: |
аудио реально крут:horosho: |
охуительный ты только качество ((( |
Нихуя 0_о Каоеспасибо вам пиздатое:: |
ды это ж ваще непередаваемо. пожалуй самое пездое из новинок, за то время пока я тут и биток и читка. всё стильно, понтово репит |
вау ) давно тебя не слышал) пиздато вышло) |
Все выше отписавшиеся - верните мне 46 секунд, которые я потратил в пустую. E.P.zdezz звук... :mad: |
Цитата:
|
Аудио здоровское:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо паарни)) |
аудио лютое:inlove: |
Было |
Цитата:
|
[URL="https://www.realrocks.ru/iori/music/1427908/"чето апреля тут Санчилд и мне вот жто вспомнилось[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |