![]() |
с Гоблиным о широких штанах и рэпе Вот, все желающие могут ознакомиться. http://oper.ru/news/read.php?t=1051600983 |
да и пох...один хуй я уже больше года не придерживаюсь репперского стайла... |
ну ты там и мочишь :) Одно не понял - зачем. Есть люди очень умные - они не сильно категоричны. А есть почти умные, и они считают свою точку зрения единственно правильной. Для них или для всех остальных - это тоже вопрос "силы ума". Если у них не хватает желания попробовать - то это их проблема (или счастье), так зачем с ними с порить о том, что они даже и не знают. Стереотипы - вещь хорошая, но крайне поверхностная :) З.У. Я, понятное дело, не о штанах :) |
такая тема есть в Разговорах, бля |
мне там ответил сам гоблин, йоооо |
Этот гоблин читает себя невероятно остроумным, а помоему все эти его "переводы" просто дешевка, полное дерьмо, но это мое личное мнение. Что касается всех этих споров вокруг шатнов,то это демагогия и очередное свидетельство нетерпимости и замкнутости восприятия у многих людей, на которых мне абсолютно насрать и чье мнение мне абсолютно не интересно...И это касается не только штанов.. |
:D |
мне жаль и этого Гремлина и всех кто там ему расписался в угодность :D |
Эт всё фигня. |
натуральный совок, а вы что хотели :tolstiy: |
Что могу сказать - старпёр Гоблин, выросший на Deep Purle и Led Zeppelin и любящий узкие джинсы, пытается учить молодежь, во что одеваться и, косвенно, что слушать. Старческий маразм, вот и всё:o |
Забейте на это. FUCK THAT SHIT! каждый сам себе хозяин.сколько людей-столько мнений. |
делать вам нехуй :) |
хе, Гоблин... :D :D :D :D :D а что (зачем) с ним спорить - он же не в теме! :-)))) |
какова хра єта тема делает в Хип=Хопе ВОобще?! |
пусть он у себя кровь сосёт из вены.а его реворды щит блять нереальный просто . позор страны нашей великой.гоним гайблина |
Grinder - да, не слушай Led Zeppelin, слушай Iron Maiden. И главное, по повоу одежки - одевайся вовремя. :D Вот теперь ты научен. :cool: :rolleyes: |
:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |