![]() |
S.Hill "Не для продажи!" (2000-02) Вложений: 2 Представляю вашему вниманию свой первый альбом "Не для продажи!", записанный в период 2000-2002 года в домашних условиях (компьютер пень 233 Mhz, микрофон палка). На самом деле, первым можно считать альбом, записанный в 1998 году на кассете. Его не могу оцифровать, к сожалению(. Тогда запись происходила следующим образом: брались 2 мафона, с одного воспроизводился минус, на второй шла запись. Я решил его выложить просто для ознакомления - архивчик моей жизни на тот период. Кому интересно - тот скачает. Также, на альбоме есть бонусы - вещи, записанные позже. Уже тогда была основана Lyrics Family. Приятного прослушивания). p.s.: спасибо Мути (Фирма) за кавер. Ссыль: http://files.hip-hop.ru/label/OSR/osr_11_S.Hill-NeDlyaPr...elease.rar 54mb |
Интересный альбомчик) Я его уже послушал полностью, когда ты кидал. По делу, могу сказать, что интересно смотреть развитиче творческого человека путём сравнения его материала сейчас и когда он только начинал) Я думаю вы поняли о чем я) Ну не всё, конечно понравилось, но трек Душа на плеере и в винампе гоняется частенько) За него отдельный респект:kiss: Тут как бы народ качаете если этот альбом, то качайте микстейп "По первой", чтобы заценить как человек рос, менялся) Вот что мне более интересно:horosho: Мож я не прав конечно:| |
что могу сказать...не многие в таких условиях (да и в возрасте :p ) смогут записать такой,как минимум, интересный материал,кстати,довольно качественно звучащий,короче просто пять,Саня молодец ! |
С релизом, братан! :horosho: |
интересно...а первый почему не можешь?отдай людям которые занимаются этим,вроде не дорого берут |
Поздравляю,круто:horosho: |
Цитата:
Скачать можно тут http://www.megaupload.com/?d=8QKFFSY1 S.Hill Mixtape "По первой!" (2008) http://ifolder.ru/10220887 Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну за оцифровку я те говорил... |
ништяк так :horosho: для тех времён вообще шик!!! :meat: олд скул)) |
Цитата:
|
Ни разу не слыша=( :tomato: Сейчас приступаю! :seva: Добавлено через 1 час 36 минут Бляяяяяяяяя Пиздато!!!!! :rolleyes:Чень понравилось!!! Винилы там всё как надо для этих годов. Это охуенно!!!:bomba::bomba::bomba: зря ты там на качество своё гонишь=) Охуенно! Выделяю Чего хотел…. Пиздато Не для денег четко выразил Сердце плачет - Душевно! Правда Водка с хип-хопом - старенькая такая в тиле=))) Душа Очень понравилась:saint: Ава Ава путь=))) Голоса народа - а вот этот трек у меня есть :p |
Цитата:
|
Саня!!!да это лучшее что я у тебя слышал...очень классный альбом...андеграунд...как раз всё это мне очень нравится...очень понравилось...каждый ценитель старой школы андеграунд-рэпа должен это услышать и проникнуться тем временем и тогда он сможет ощутить на себе всю ту атмосферу которая была в то время...очень круто:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ништяк и коменты и загадка - что же там такое?, надо обязательно заценить. Хоть СМС бы кинул что ли? Сколько тебе лет то тогда было? |
Цитата:
|
S.Hill «Не Для Продажи!» хороший альбом, слушать можно! Есть хорошие темы, есть так себе=))) но хороших больше=))) . Сердце плачет,Душа -репитовые трэки! ИМХО. Душа - гонял 3 года в плеере.... Андерграуд ма фака текста продуманные... Молодец ваще достойный альбом не смотря что ты его в 2000 захреначил..... |
Olda Skoola |
Цитата:
|
надо скачать |
Цитата:
Шучу, бра4о:D рекомендую:saint: |
щас качну) сколько тебе тогда лет было? |
Качаю:dovolen: |
Цитата:
|
П-П-П ПИЗДАТО! |
социальный рэпчик такой - эх молодость!:horosho: |
Цитата:
|
12,14,16 понравились |
охренительно :meat: |
Цитата:
|
как жаль что эти песни не попали ко мне в 2002 :( зато сейчас наверстаю упущенное :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |