![]() |
Цитата:
После, мой. Сроки пока точные не известны. Не всё зависит от нас. На счёт гостей пока не буду разглашать, ибо, кто-то уже записался, кто-то ещё в планах. Поживём увидим. Но, я полагаю, что альбом будет интересным.;) |
ждем-ждем:dovolen: |
Трек хороший вышел, только вот звучков подкладок нехватает, для разнообразия.:) |
Отличный трек!Все очень сочно зачитали!от души парни!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек заебись, с посылом у всех хорошо :horosho: Опус овощ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я до конца слушал:dovolen:,ну до того момента как последний читака дочитал:D Добавлено через 3 минуты 23 секунды самая то фишка в конце...эх..обидно то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный момент я заметил..некоторые люди, слушая этот трэк думают, что мы все верим в конец света в 2012 году..не ожидал.. В трэке наоборот описана ситуация о том, что это всё утка, закинутая нашими СМИ, а также западом! Нам навязывают это, льют в уши..у людей начинается паника, все обсуждают..думают, как спастись от апокалипсиса))) Лично знаю людей, которые покинули Москву и уехали в Нижний Новгород, мол там их не застанет эта тема...идея - объяснить людям, что не нужно быть стадом! Не нужно поддаваться на провокации! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. кто не понял - его трудности! |
Нижний Новгород:tomato: |
Цитата:
|
ясно короче,еще трэков требует народ. клипы будут? |
Цитата:
Будут клипы, но уже в 2011 году. |
главное не останавливаться стремиться к цели. а мы будем ждать. правда Фран?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |