![]() |
С йети общаются по рации Вчера по новостям увидел, чуть от смеха не сдох. Пиздец угарно все это смотрится:guinda: Народ общается с йети по рации, передает плотный шалом. Ниже представлена эта новость. Показать скрытый текст
В Горной Шории - это на юге Кемеровской области - ищут "снежного человека". В регионе началась настоящая йети-мания. После того как весной охотники якобы спасли тонущего гоминида, чуть ли не каждый день тут находят новые следы йети. И даже снарядили для их поиска экспедицию в труднодоступные районы тайги во главе с местными властями. На специальной поляне шорские шаманы проводят свой шаманский обряд. Смысл действа: перед зимой задобрить духов. Традиционно промышляющие охотой, кузбасские индейцы, как чуть в шутку называют себя шорцы, давно знают, что тайга таит в себе массу загадок, одна из которых - ее хозяин. Рассказывать о нем не рекомендуется, но хоть раз здесь много кто его видел. - Поворачиваюсь - а он стоит выше деревьев, - рассказывает шаман Надежда Муртаева. - А взгляд вы его видели? - Да. Взгляд очень сосредоточенный - направление есть. - Разумный? - Разумный. Иногда этот удивительный сосед может стучать - например, палкой по дереву, повторяя ритм, или ударами отвечая на выстрелы - причем, не боясь показаться. Вот видео грандиозного события. Смотреть до конца, в конце передаются приветы йети, как в поле чудес:D http://www.youtube.com/watch?v=xNIj4nlng0k Что вы думаете по этому поводу? Быть может вы тоже хотите увидеть йети и передать ему пламенный привет? |
хочу чтобы йети записал фит с каким-нибудь реперком по радио, вот это коннект будет:horosho: |
:nsk::nsk::nsk: |
В начале в зеленом платке истинная йети блять.. я чуть не обосрался :( |
пхахах пиздец.. :morj: "йети может тебе нужны спички? или соль, ты скажи мы обязательно привезем" (С) :D:D |
блять, пиздец, стоило выйти один раз на прогулку, теперь репортажи обо мне снимают. всё, больше не буду вылазить отсюда с хх.ру |
печалька :( соль ему по-любому нужна, как же он без неё? да и дрова тоже ему не помешают :nsk: |
Цитата:
может ты на выборы придешь:guinda: |
хахах индейцы эти таежный полюбому наркоманы. Собираются на полянке разжигают травку какую то, бошечки и сидят кайфуют, лесник тоже по построению предложений видно, тот еще любитель гербария... После этого конечно не странно что они йети всяких видят )) ваще у меня возникла идея, съездить в ту пещеру и настрать там внутри, того глядишь прославятся мои какишки на весь мир. Эти ученые скажут "Гля! йети насрал, бегом в музей!":dovolen: |
Цитата:
это самородок йети:D |
Хочу фит с йети. |
от души поржал, спасибо :):D:horosho: |
я как накурюсь не только с йети и не только по рации:| |
сильно уж этой темы веет прохладой:| |
хули если все бухают по черному |
Цитата:
Цитата:
|
:D:horosho: дровишки с солью йети не помешали бы, конечно:horosho: |
ёбжтвоюнахуй:D:D:Dэто пиздец |