![]() |
С.К.(Кошерный Квартет)-модный механический город лиричная подземная песенка под шикарный биток РЖБ:horosho: её можно почитать
одна любовь подарит силы и время, или сожрёт твои нервы первой, вечность в принципе бесконечна, в рамках одной долбаной жизни, у неё сечка и эфчик на выходные, тебя ревность и нежность внезапно накрыли, эдакий буратино,деревянный еблан, забей если сможешь,но это сладкий дурман.. немного эмоционального джанка, и ты пустой как жестянка от её взгляда и холодной улыбки, one love для таких будет медленной пыткой, пустота внутри не подарит ни стихов ни картин, загнаться магией числа три, просто её любовь умирает и это чертовски больно, ну давай,простебись,сыграй ещё разок эту роль, циничной и умной суки,о плохом не думай, ведь раздастся весенний гром и люди счастливы будут, не от ляпок и мерзотных дорожек, а от того что поймут,кто для них дороже всего, этот мир только вылупился, или ему пора залупляться обратно, в степени равной это датура, от панорамы ночного калика,до ничьей с катаром нам не нужны ответы, хуета хует и всяческая хуета, атакует с утра блять этот модный механический город, хуёвый питстоп для усталого робота, ты любишь диссы? лови барбариску от стальной крысы, я нарисую пеплом что остался от моей ёбнутой жизни, на стекле её юбочку мини, здесь в калике ветер,и нет никого на примете, кроме тебя дурочка.. хотя я заметил ебанутые тэги от ебанутых людей и это всё у тебя на стене, ночью перечитаю сказки о силе,частично, теперь я буду грамотным овощем и тактичным, чтобы методично разрушить всю жизнь, достаточно ёбнутым быть и циничным нам не нужны ответы, хуета хует и всяческая хуета, атакуют с утра блять или послушать или даже посмотреть ну и можно поткомментировать слегка:saint: всем плотность:jed: |
капа пиздец, пол текста не разобрать. текст местами не понравился. а так атмосфера понравилась:jed: |
Ужас, давно не слушал подобной хуйни |
Цитата:
Показать скрытый текст
как те видос?:rolleyes:
Цитата:
Показать скрытый текст
а что не так то?:o
|
цитата из клиники :horosho: качество пиздец трушный андер.))) кто эффекты-то делал? :) по тексту круто, такой загон. |
Цитата:
|
Цитата:
сам всё делал,спасиб:krik: Показать скрытый текст
:(:(:o
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично больше импонирует флёу бабана или там кровостока,чем какой нибудь мегаэмоциональный певец:horosho: |
ты любишь дисы? лови барбариску! :D убило :ugly: |
переслушал вместе с текстом, пиздато. но эРкаешь ты с эффектами дико. |
ну с этим ничего не поделать уже,а писать все текста без рр не получается:( Показать скрытый текст
рейхспект:blackust:
|
ну ты и психодел замутил:tomato: атмосфера так-то, я нарисовал себе образов:dovolen: но плотности тебе не хватает в читке как-то) даже спокойная читка должна быть поплотнее) концовочка заводная |
Цитата:
а поплотней это как?всмысле голос или сама читка? Показать скрытый текст
ты походу первый кто до концовки досмотрел:morj: Показать скрытый текст
рейхспект:horosho:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту вроде так пойдёт,когда читаешь не понятно местами ,тренируй читку бро :horosho: |
тренирую:blackust: респектуля бро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |