![]() |
Цитата:
:seva: |
ухахаха, не считая того, что они все зарубежные, ну у андервота подовляющее большинство:morj: |
вообще такой лёгкий не напряжный репчик трек блондинка мне оч понравился:horosho: |
очень классный альбом, всем советую качать |
всем советую послушать и купить по многочисленным ЛС, S.K. [100ПРО] - Позитив в качестве 320КБ http://stream.ifolder.ru/5695191 |
на интересующие вас вопросы s.k. ответит по электронной почте [email protected] |
Цитата:
|
Легкий рнб альбом. хули скандалите про флоу минуса и тексты) там задач не ставилось грузить народ. |
Цитата:
|
Вложений: 1 обложка, старый образец, не исправлен год, и неправильный треклист, остальное то же. |
кто скачал, пишите... |
Цитата:
|
ну чё я качать скоро буду:p Добавлено через 34 минуты перезалейте куда-нибудь альбом, а то с айфолдера не хочет качаться у меня |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
айфолдер вообще жёстко опрокидывает( |
Не гоните васюни на идолов рашен-баунса - АнДеР-ЧЁ! рулило рулит и будет рулить( эссДэ, андерчё, маf, и ещё много крутых словечек от Витюши:guinda:) А чувачелла на коврике реально какой-то затюканый, ему реально по депресухе фотосэйшен был:sleep: Надо было релакснуться, курануть, прикинуть чё к чему и неспеша начнуть:mitch: P.S. альбомка не сильная:seva: |
Цитата:
|
ТВОЙ МОЗГ, залить туда) tommy_raily, шлюха, дай свои фотки:guinda: |
Цитата:
|
да, я не тебе как бы, а чтоб туда ливанули) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕСЕЛЫЙ ЛС |
а продашен по каждому треку можно |