![]() |
Цитата:
1. Д.Звонкий, С.Маринкин 2. Ант (Отрицательное Влияние) 3. RMF 4. RMF 5. C. Маринкин 6. RMF 7. Грей 8. Д.Звонкий, С.Маринкин 9. Д.Звонкий, С.Маринкин 10. Д.Звонкий, С.Маринкин 11. Д.Звонкий, С.Маринкин 12. RMF |
кто нибудь знает, искра артист лэйбла сто про ? |
нет. работает она с лигой, бэк-вокалистка |
|
obloghka pizdec stryomnya :guinda: |
сколько ему лет? :confused: надо чекануть, интересен продакшн Анта :horosho: |
naskolko ya pomnu Rotaciya - eto Loc i SK , pochemu-to na 3em tracke ya Loca ne uslyshal :| rmf shykarnye bitosy delaet :horosho: |
ротация уже сколько другой состав, очнись:p |
nu ya ne slighu za ih dvighuhoy , voobshe dumal rotaciya perestala sushestvovat s uhodom ottuda loca :miha: |
незаменимых не бывает |
Для настроения альбом заебись! Но за трек Блондинка 5+ баллов (сращу вспомнил одну историю)!!! Надеюсь 2ой альбом на неск ступенек выше будет (парень талантлив и стремится к чему то) Лирика - этим все сказано! Спасибо... |
неплохой альбом;) |
мне тоже блондинка оч. нравится... жаль он ее в конец запихал.. |
где найти неизданные треки, кроме талант и скока сеньорит, и где найти талант)))) |
у меня на компе))))))))))))))))взломай комп и найди 11 неизданных треков:D |
будь человеком, выложи |
Если славка разрешит |
нашел на бэд би такую рецензию.. http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=26833 http://shop.badb.ru/fotos/PR-SK_html_3d5c4336.jpg - обложка альбома! А теперь моё личное мнение кратко по каждому трэку: >>> 1. Позитив feat. Искра - Включаю и сразу слышу позитивную и забавную музычку, такая всегда поднимет настроение. Текст такой же стебовый и ненапряжный, в целом отличный трэк с приятным вокалом от Искры, который полностью соответствует своему названию! Идём далше ...))) 2. Где - Трэк чуть жёстче, чем предыдущий, просто слушаю и качаю головой в припеве, бывает и не только. 3. Шаг за шагом feat. RотациЯ - Ни для кого не секрет, творчество Лока и Т.А. мне по душе, теперь же я знаком с сольным творчеством второго участника бывшего коллектива гр.РотациЯ, и скажу что его позитивный рэп мне тоже близок. А что касается трэка, это их совместный ХИТ, ничего более! 4. Тайна feat. Искра - Эс Кей отдыхает, всё позитивно и без детского пафоса. Многим рэп-исполнителям на заметку. Не могу обойти стороной последний куплет Искры, изюммм 5. Не знаю - Политический трэк о жизни с незамысловатым текстом. И даже в этой серьёзной красивой музычке слышен позитив! Мне он пока понравился меньше всех ранее прослушанных. Посмотрим, что будет дальше ...))) 6. Мы иногда играем feat. Tony Nice - Эс Кей с Тони Найсом знают о чём говорят. Кто-то задумается, кто-то будет довольствоваться тем, что трэк не про них, а кто-то скажет что такие темы нужны...Подписываюсь! 7. Светят яркие звезды feat. Polo - Простой парень Эс Кей на фоне простенькой и почему то мне знакомой музычки рассказывает какой он на самом деле. Непосвящённым или лицам, кто ещё не знаком с творчеством Эс Кей и начинают по каким то причинам слушать его альбом именно с этого трэка, он возможно разрушает их предрассудки о своей личности! 8. У окна feat. Искра - Трэк для девчушек, любовь, вино, романтика. Видно, что альбом на широкую аудиторию, это + 9. Блондинка - Рабочий день девушки-блондинки расписан от и до. Всех улыбнёт))) 10. Дорога К Дому - Романтическая музычка с лирикой любовной... слушаем, расслабляемся и думаем о своих любимых!!! 11. Зимняя Сказка feat. Искра - Красота зимнего периода. Лично у меня трэк не вызвал никаких эмоций. Замечу опять таки приятный вокал Искры! 12. Мы в это верим feat. Tony Nice, Grey, Polo - Верьте в себя и всё получится. Оптимистичный финальный трэк. А какой ещё должен быть на этом ПОЗИТИВном альбоме ?! "Сдаваться не намерен, я в себе уверен Ведь я в это верю, ведь мы в это верим!" P.S. Хочешь купить этот альбом ? вперёд http://shop.badb.ru/index.php?view=browse§ion=30&company=&page=8 |
Нормальная рецензия |
мне очень понравилься данный стафф. вот если бы альбом был выдержен в полностью в стилистике позитива, единственный трек который не вписываеться в концепцию альбома "я знаю", ну и где-то "мы иногда играем", а так позитив...тони найс в припеве шикарен, да и поло очень понравился "возмужал" голос более грубым стал - это плюс. искра - изюминка альбома :kiss: ангельский вокал, ух, в экстазе) саунд " у окна" :kiss::kiss::inlove: |
Кстати мелодия в "светят яркие звёзды" действительно до боли знакомая , но вот никак не могу вспомнить где я её раньше слышал :| |
Я рад, что нравится. Ездил на прошлой неделе прописывал гитарку в свою новую тему, скора порадую вас новым промо. Хочу сказать, что клипов на альбоме ПОЗИТИВ не будет, зато уже есть в планах отснять на кое-что из новых тем. Отмечу, новый альбом будет таким же добрым, но более подземный. В планах записать совместную песню с ярким представителем андеграунда - Чеком. Я не сторонник матов, их тоже нет и не будет, зато я более склоняюсь к тому, что певица Искра для меня единственная и незаменимая в моем творчестве. Первый альбом по музыке был спродюссирован такими людьми, как: Дядя Звонкий, Сергей Маринкин, Грей, РМФ, Ант, а новый более скудный на количество, но не это главное. Мой новый диск будет на музье INS'а. Будут вопросы - пишите на мыло. [email protected] :saint: |
Цитата:
|
вообщем оформил S.K. на ластфм вообщем с понедельника в программе при прослушивании уже будет показывать инфу))) стави прогу и скроббим))) |
нафига инс? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |