![]() |
С.К.У.Ц. - Видео-пародия-дисс на Драго!!! (800 kb) Вложений: 1 Коалиция С.К.У.Ц.(ПЧ & Круг PROтив) представляет клип-дисс на Драго! В нем вы увидите как Драго зарабатывает себе на жизнь в городе Киль (Германия)! Круг PROтив в роли Драго Сапог в роли Стима Оператор-монтажер и звукорежисер - ПЧ КАЧАТЬ СТРОГО ВСЕМ!!! [FONT=times new roman] Коалиция С.К.У.Ц. - "Сапожники - SUX!!!!" [/FONT] З.Ы. Держи карман шире:D |
Вложений: 1 Скоро еще Стим получит небольшой дисок от Круга (Три Ал Company):D |
Критин! Этот клип даже как Стёб не тянет! Ежяй к Драге в мегапуси снимаца лучше!:D |
Делать вам нечего ребята :) |
Вложений: 1 Наши лица.... |
С.К.У.Ц. IN DA GAME! Бля этот ссаный драго со своим задротом стимом сосут по полной! Качаем ВСЕ!!!! yoopee! |
куета.. хотя я и не фанат Драго.. |
Просто это надо понять! |
Цитата:
|
Ты свои песни слышал???? Ваше НТЛ никто кроме ваших новосибских задротов не слушает!!! А какие мы долбоёбы мы уж сами разберемся! |
долбойоб! МССсана тут весь форум уважает!:adiboy: |
Дак конечно! Всякие Децлы и МС Ссаные всегда в почете!! |
А в новосибе тебя за самые крутую оленью упряжку уважают??? |
Или за инкубаторские штаны от фирмы "обьебас"??:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: три полоски всегда в моде!!! |
Да бросьте вы..... ПЧ, не обращай внимания на всяких ......... !!!! У нас свое, у вас свое! |
Какие же вы долбаёбы ( я не фанат Драго) :D |
Дак ты покури пиздатой травки и выпей немного водочки.... и поглядим на тебя.... |
Гнать этх чмошников с форма в шею! Они Ссана неуважают!!!:tomato: |
Ошибаешься....!!! мы бы уважали тебя, если ты уважал нас, я все объяснил два поста назад:D |
Выпил сок, сьел хот дог.... охуительно рифмуешь, как я ни посмотрю:D |
Кстати, СССан, кто то ж из твоего СССаного Эн Ти Эла проиграл проиграл БлэкУ????:p |
Кстати Ссаный мне кажется что тебя здесь не уважают, а жалеют как обычно жалеют умственно отсталых! я сужу по твоему умственному развитию, аватару и подписи! |
ничего личного - но "видео" говно:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Саша! Мы прекрасно знаем что качество видео гавно полное! да и сам ролик был снят от не хуй делать! это типа Новогодней лопаты(помнишь???) |
мда... людям не уважающим МС Ссана и его творчество вообще не место на этом форуме...:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |