![]() |
Цитата:
а на чём тогда на дискотеку ездиш под фактор-2 и крези фрог отплясывать ? да, кстати, специально для тугодумов и имбицылов: у настоящего мц ссана ник - $an. а это фанат его безумный...это так на заметку...для людей без чувства юмора |
пиздато............КРУГ - зверь!!! |
bI хуета редкостная в бобруйск далбайобы на Сана не пиздеть ато пиздянок:guinda: |
жесть как она есть.............:bomba: по ходу прикола многие не поняли...... короче всё пиздато........бодрое видео |
к сожалению вас тоже нанял драго ;( |
Нормально |
:rolleyes: :o :D ищё рас пафтарю хуйня хуйнёй |
я думаю этим видео парни надрали даже Кантейнир!!!:D |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 вы не раскрыли тему дисса....:rolleyes: |
Парни просто по укурке прикольнулись, а вони подняли.... это реклама сайта Драго, так что он должен спасибо сказать....:D |
Не всем дано понять... Че все так всерьез это восприняли? ПИЗДЕЦ!!!!! |
антирЭкламма:D |
до сих пор иногда просматриваю...........бодро:skald: |
|
Блэк, ты уже успел....:) |
Подобными темами вы его более известным делаете, вам делать нехуй? Блять напишите нормальный дис качественый и выкладывайте, а не этот бред! Смысла то от такого не будет, вот от пиздатого трека без базара, так что парни ничего личного |
Не переживай! ИНКВИЗИЦИЯ грядет! Тысячи неверных сгорят в ее пламени!!! |
СКУЦ красота )))) :guinda: Драго сосет!!!:krik: |
У меня есть беспрестрастное мнение. Хуйня. |
не сморел и не буду смореть.я всё по постам понял |
ребят вас в детстве на голову не роняли??? мне вас жалко..........:blackust: |
Не катит ё! мазафака не катит НА МССАНА не гнать!!! у него вон член у рта на аватарах!!!! Это бля не просто так!!!!!! :krik: Прально ёпта Ссан?! |
Пиздец....заняться вам нечем....вы бы ещё Децла засрали...вообщебы самыми охуенными были....хуйнёй маетесь! |
бля.......вас всех наебали.. пацаны ДИПЛОМ защищали в Универе....... по психологии..........пиздец....... спец. эту тему создали....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |