![]() |
Внатуре |
чувствую скоро опять бомбу кинут:skald: :bomba: |
Этой бомбой будет Коstick FINGAлаZZ!!! По секрету - СКУЦ готовит дебютный альбом своей параши (:) ) под кодовым названием "Взгляд Самурая" :D :D :D :D |
Все с нетерпением ждём!!!!! |
:tomato: я хуею! |
Я как обычно несерьезен, и как обычно все повелись!!!:) |
пизданулись..... кстати Круг мы тут бухнули немного\\ а ты защекарь!!!!!:skald: :krik: :krik: :krik: :blackust: :netuz: |
Защекари это ты, Авас и Петушинная нога, потому что я тоже бухнул и не немножко, а заебись!!! И еще Гитару выеб!!!:D :D :D |
хуйня |
Костя ты иногда слишком сильно раскидываешься словами... что было замечено не раз........... как бы не обжогся......;) |
wot u was moda prikoljnaja CKYU, :D Takih lahow ischo newidel. |
Блэк, будь спокоен... ты же знаешь, что это все несерьезно... dimat1k - лох не тот, кто одет плохо, а тот, кто это замечает;) |
лысый ты блять урод страшный иди на хуй.. ваще ацтой что вы что ваше творчество |
у Круга три ходки.....так что всех хейтеров на перо....это ему как нехуй делать:D |
BoJlk, ты бы на себя в зеркало посмотрел, и пиздел бы поменьше, А!? |
Пацаны, не страдайте х*йней. Выпад на драго - красюки. Заеб*ште темку с жестким минусом, порвите стайлом да снимите серьезное видео. Покатит нехер делать, главно шобы все было просто, по басяцки, и со вкусом, шоб народ цепляла музыка, а уже потом то шо вы обоснуете за драго. "можоры немецкие" обосруца. Меня продукт "драго" не цепляет, мне краще послухать хорошего хардкора, хоть без сводки, шо прет от простых пацанов. Я знаю шо таких дох*я и такие поймут всегда |
Это была только разминка.... .......... вы че, не верите что мы можем сделать реальный дисс!!! Ждите!!! |
уже нет :o |
Цитата:
Цитата:
PS\\\ Цитата:
|
Привет вам из цивилизации. :) |
цивилизации Даунов? |
Не верите? А зря!!! Блэк, подтверди! |
мдя.. примитив |
Как сказать... |
Блин у вас тут весело.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |