![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: они есть везде(ц) |
они везде:| |
бамберг однозначно:D:horosho: |
плюсик за бамберг |
в Черкассах:o там где мц троян:nsk: а... шучу, в Новосибе много:nsk: в Питере ещё:krik: ну а вообще нигде таких нету, мы все хорошие:) |
в рамках моей личной недели памяти мс Косматого хотелось бы отметить такой город на карте российского хип-хопа как Выкса :boyara: там столько тормозных школопедов рэпом увлекается, что вы вряд ли даже можете себе представить масштабы тамошнего культурного бума причем там в отличие от ваших птах всё серьезно - чуваки бьют в табло друг другу после дисов :seva: :inlove: помню как один мудак другого мудака по кличке зефир отхуярил жестоко, и последний даже подтвердил акт капитуляции публично :morj: :morj: знаменитая фотография, где трое рэперов стоят на фоне холодильника, и один любуеца своим бицепсом, красиво выставив руку с ножом, сделана именно в Выксе :seva: |
я просто поражаюсь насколько тупые мысли закрадываются в ваши неприкаянные головы :o |
Цитата:
|
Киев :nsk: |
Из Питера:D |
Да́унхилл:) |
В Покровске чёткие мужики обитают. |
С какого города обычно бывают дауны? :D:D:D Ну это пиздец же. Достаточно было вопрос прчитать;) Откуда ж вы беретесь то такие:confused: |
Однозначно с пыть-яха:) |
пытьях, новосибирск - :nsk: (в нск тока чет не :nsk: видимо :confused:) |
Я здесь не так давно но понял что Новосибирск-:nsk: |
Цитата:
|
Пыть-Ях!!!!!! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: