![]() |
С какого трека ты начал слушать "Кровосток"? Кто с какого трека начал слушать Кровосток. Бандитский Рэп. --------------------- Я начал слушать слушать с трека "Биография" Помню обкуренный прикол поймал у парня на телефоне. Потом пошел купил диск "Кровосток - Лучшее"(тогда еще Инета не было) Когда инет появился скачал все альбомы (в том числе и альбом 2008 "Кровосток - Гантеля", кто не скачал всем советую) :horosho: :ma3im: |
Цитата:
Но первое, что услышал, это именно этот трек - "Биография". Очень давно это было :) |
Я родился в 70 на краю города,моча рано ударила в голову. |
в 4 активно ругался матом, в детском саду девочки впервые показали мне писту... :) |
биография |
Потом школа,вонючая форма,драки клей, так я становился сильней, воровал деньги в раздевалке,в восемь начал курить, в 11 кинул первую палку. |
Биография.... А вообще Кровосток не оч нравится... |
С Биографии и Бакланы. |
Как сейчас помню 2006-й год+) парни знакомные посоянно мне втирали про кровосток... потом в асю "биографию" скинули ... решил скачать альбом...и уже через пару дней я ходил и напевал "бакланы жрут коробками план..." :D:horosho: |
Цитата:
стал пропадать с друзьями на свалке |
Вот имнно Кровосток с биографии а вобще Антона слышал когда группа была Противотанковая Граната трек текстильщики 2000 год текстильщики осень мы вышли из дома нас было 8 впереди шёл я Антон Черняк :horosho: |
Цитата:
|
первый трек биография был..тк он на телефоне у всех был:seva: |
Тож в машине под планом Биография:guinda: |
ненравиться:(:) |
Цитата:
купил боксерские перчатки, списдили в школе... |
Биография |
Разговоры о напасах первый трек который я услышал. Биография и Бакланы :meat: Гантеля, Г.Э.С. :horosho: |
"Хочешь", альбом "Сквозной" |
Помню, скачал "Хочешь?" на rap.ru :D |
Биография |
не нравится.первый услышанный трек был БИОГРАФИЯ |
интро реки крови, после того как рецензию прочитал где-то |
Цитата:
|
Пиздец был Витьку и Коле, Линолеум пятна крови, Поставили на учёт,но время течет, Ночью взломал бытовку,от пацанов почёт -------------------------------- :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |