оХнихуяжсебЕ
23 мая 2019, 01:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от SQuirell_Хуирелл недавно ебал 19 летнюю девку а потом узнал что ей 15 А потом узнал, что это твоя рука а потом узнал что у твоей мамки в детстве было прозвище "твоя рука" | | | | активный пользователь
23 мая 2019, 01:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от swordsman -Цитата от Barry Cada
Ну а ты не задумывался о том, что надо брать как раз девочек до 20 лет, чтобы именно ты им рассказывал как жить нужно? Конечно, если тебе есть чё рассказывать вообще
Моей жене например 19 лет было, когда мы с ней поняли, что нам надо быть вместе, прям на её днюху (мне было 24) Добавлено через 3 минуты 35 секунд Может еще и зачать ее, чтобы 20 лет рассказывать ей как жить? Нет, конечно, не задумывался - смысл терпеть малолетнее ебанько, пусть родители ей обьясняют как жить
Да и вообще ебать людей не особо круто, а еще и маленьких и глупых это очень глупо, по моему. Ну а во сколько лет, по-твоему, девочки становятся взрослыми и умными? Чтобы ебать их было не стыдно (это чё ваще, ты перед друзьями отчитываешься что ли, что значит ебать не стыдно?).
Мне например наоборот важно кису застолбить ещё с самого детства, стать ей отцом и продюсором, чтобы никто из вас её не испортил. Вон, почитай форум, кому бы ты свою дочь доверил на воспитание. Может быть Сосискину? Или Кайрату Ерденовичу?
Я бы никому из вас ни одну свою кису не отдал бы. Потому что вы все мудаки Добавлено через 2 минуты 27 секунд Добавлено через 3 минуты 19 секунд Наша с Лисой любимая песня Где ты у меня увидел слово "стыдно"? Ты сам себе противоречишь - то хотел бы взять мелочь на воспитание, то говоришь, что на воспитание свою дочь никому не отдал. | | | | нормальный пользовотель
23 мая 2019, 01:51
| | |
#78 (ПС)
| чот мне кажется пытаться всерьёз говорить с сумашедшим это такая себе идея | | | | Killahbeat
23 мая 2019, 01:52
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Я кстати стринги жены носил, жопа ваще, неудобная хуйня ни разу (чтобы вы не подумали, что я на ровном месте важика хейчу, это батол по фактам) Как тебя, долбоеба, земля носит | | | |
23 мая 2019, 03:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada
Ну а во сколько лет, по-твоему, девочки становятся взрослыми и умными? Чтобы ебать их было не стыдно (это чё ваще, ты перед друзьями отчитываешься что ли, что значит ебать не стыдно?).
Мне например наоборот важно кису застолбить ещё с самого детства, стать ей отцом и продюсором, чтобы никто из вас её не испортил. Вон, почитай форум, кому бы ты свою дочь доверил на воспитание. Может быть Сосискину? Или Кайрату Ерденовичу?
Я бы никому из вас ни одну свою кису не отдал бы. Потому что вы все мудаки Добавлено через 2 минуты 27 секунд Добавлено через 3 минуты 19 секунд Наша с Лисой любимая песня ты же говорил пицца и прочая залупень для тёлочек и рэпкор какой-то скидывал Ты стринги купил себе уже? Или у мамы упёр? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я кстати стринги жены носил, жопа ваще, неудобная хуйня ни разу (чтобы вы не подумали, что я на ровном месте важика хейчу, это батол по фактам) бля я как-то на трансу заходил, а там мужик в балаклаве и колготках в сетку бля я охуел, ещё и жопу показал, это был пиздец, думал в твоём случае зрелище куда хуже, на мне кстати трусики очень даже будут сидеть, если хуйц с яйцами втянуть | | | | активный пользователь
23 мая 2019, 04:38
| | |
#81 (ПС)
| Баррикада заебал аналитикам ФСБ работы прибавлять
Если следующая тема будет называться: "с какого возраста терроризм - не терроризм", то пизда и форуму и батолу, а все из-за одного поехавшего носителя стринг
А вообще им надо внедрить в 17й независимый своего агента, несущего здравые и вечные ценности в своем репе. Он дойдет до финала, так как всех неугодных судей будут просто ночью увозить на Лубянку, а в финале он встретится с мамоебом-колготочником из ЦРУ и триумфально одержит над ним верх |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 23 мая 2019 в 05:10.
| | | адекватный пользователь
23 мая 2019, 05:46
| | |
#82 (ПС)
| Пиздец, за пару тем у Борикады больше зашкваров обнаружилось, чем у многих людей за всю жизнь | | | | в Бане
23 мая 2019, 06:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Barry Cada -Цитата от vadik_kot
ты же говорил пицца и прочая залупень для тёлочек и рэпкор какой-то скидывал Ты стринги купил себе уже? Или у мамы упёр? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я кстати стринги жены носил, жопа ваще, неудобная хуйня ни разу (чтобы вы не подумали, что я на ровном месте важика хейчу, это батол по фактам) бля я как-то на трансу заходил, а там мужик в балаклаве и колготках в сетку бля я охуел, ещё и жопу показал, это был пиздец, думал в твоём случае зрелище куда хуже, на мне кстати трусики очень даже будут сидеть, если хуйц с яйцами втянуть А потом когда я говорю что тут остались одни фрики и блаженные - вы почему-то обижаетесь | | | | активный пользователь
23 мая 2019, 10:49
| | |
#84 (ПС)
| у юзера ххру едет крыша смотреть онлайн без регистрации (можно гостем ) | | | | Más que nada
23 мая 2019, 12:04
| | |
#85 (ПС)
| Ну я ж не виноват, что вы так уныло живёте А у меня угарных историй ещё на соточку тредов наберётся, за мной не заржавеет | | | | Страх религия слабых
23 мая 2019, 12:14
| | |
#86 (ПС)
| Да мы ваще из твоих тем только о жизни знаем. Куда нам самим то | | | | активный пользователь
23 мая 2019, 12:54
| | |
#87 (ПС)
| до 14 педофилия, а дальше барышни уже в рассвете сил | | | | maaann...
23 мая 2019, 15:13
| | |
#88 (ПС)
| | | | | |