![]() |
С кем бы из знаменитостей (актеров, музыкантов, политиков)ты бы хотел подраться? Я бы например с удовольствием разбил бы морду Солисту группы Револьверс Борису Моисееву Виктору Анпилову |
а я........а я.....эммммм........Романцеву!во!а потом взял бы Кул Би, Марка, Алекса, Ветала, Толстого и ещё пару пацанов и пошёл бы бить нашу сборную:)))всех, кроме Сычёва:))) |
а я бы побил Онопко персонально :) |
пиздатая тема хмм....... Снуп Догг Киркоров с Путиным для интереса бы помахался, он фроде какой-то нифротибенный баеццц, долшен меня походу одалеть, но я пы не ставался =))) потом допишу, бо немогу думать - футбол |
ладно, Кул Би берёт на себя Онопко:)распределяем игроков, господа:)) |
Ведущему программы Рэпсити (или как там ее...) |
2 CoolB: Ты пересмотрел "Бойцовсого клуба" !!! :D А я бы хотел начистить ебальнки 1) Пенкину 2) Ельцину 3) Бушу младшему (и старшему тоже можно) 4) Элвису Пресли (если бы он жив был) |
С Винипухoм и Гaрри Пoттерoм |
M_K_Nigmo - да мне понравилась фишка :) ДА - как же я забыл ! Гарри Поттера просто бы отпиздил бы до посинения, и Фродо тоже! |
а Винни-Пуха какого??если буржуйского, то я помогу, а если нашего....я за него всех порву, мой самый любимый мультик после "Ёжик в Тумане":D:D:D |
Алсу... было бы интересно... |
а я б зафигачила тренеру сборной японии... французу этому... какой же он все ж противный:) еще бы этому... депутат есть один... я не могу на него смотреть... столько отвращения... фююююю.... :)... |
вспомнила... еще есть певица такая САША... с такими губищами... мы пожизни над ней прикалываемся... у нее еще песня тупая... и клип тупой... "ты ООчЙень нУЖйен мне... "... фу, бяка - срака... фот ей бы по губищам бейсбольной битой:)... хе-хе-хе... |
А вот от ВИННИ-ПЫХА руки прочь!!!!!!!!!!!!!! :mad: медведей не позволю обижать!!! |
надо было тем назвать "Кому бы вы хотели набить морду" ,потому что если подраться например с Путиным ,то он точно отпиздит, а так не интерено, вот если представить, что можешь надавать пи***лей любому, вот тогда:)))) |
почему не интересно? наоборот даже ошень интересно а то просто запиздить кого-то когда он не сопративляется не есть интересно |
Oбoих етих срaных меддведей уебaшить нaдo, чтoб пятaчкa, суки, не oбижaли! A еше мне этoт крoлик не нрaвится! Oн мля зaзнaлся урoд! Думaет крутoй... весь ис себя умный тaкoй... есче и мед зaжoпил! |
:eek: :( :mad: А BAHO...можно считать за знаменитость???? :mad: |
Я бы дал пизды, вернее застрелил бы, всех знаменитостей моего двора, чтобы спать не мешали! |
Спирса Децл Б.Моисеев Руки вверх |
WUрдaлaka... : низя |
Децла-тату-рукиверхЪ - не трожь!!:) Это наша достопрмечательность!!!!:) низззя!!!!:):):):) |
ну значит...эм...я бы влепила пару пощёчин кристине агилере...отпиздила бы группу "девочки"....ммммм.....расквасила бы нос киркорову......пнула петросяна...сняла скальп с дубовицкой.....оторвала бородавку у иглесиаса..... укусила за сиську курникову...выдрала бы все волосы с лобка романцева...проткнула огромным шилом губы анжелины джоли....поломала руки в 4х местах джиму керри...сломала ноги виджею эмтиви тане...и... вообщем можно долго перечислять...я лучше не буду...вы меня и так поняли...что ненавижу я всех) |
весь день думал! ничего не придумал! никого пиздить не хочется наверно! :) Цитата:
|
представляю картину...мы с тобой...как бойцовские собаки...вцепились забуми в сиськи курниковой и поджали ноги)хорошо висим)...идилия ёптить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |