![]() |
1-Онопко. 2-Онопко....:D 2-Киркоров. 3-Моисеев 4-Том Круз 5-Томи Ли(муж Памелы Андерсон) 6-Оззи Озборн Надо еще подумать.... |
странно что никто не хочет попиздить депутата Карелина ;) |
Hm.......... Britney Spirs Nenavizhu etuuuuuuuuuu bl....................hehe vse ponjali |
вот понимаю еще что я её ненавижу. но ты-то за что? она к примеру тоже любит розовый цвет :p |
Я бы подрался со всеми теми, кто бы согнул пальцы в мою сторону!!!!.....или задрал нос повыше........я это не навижу:mad: |
2SCUM; chego to ja ne dognala..................ti o chem druzhochek.........???? |
Вложений: 1 Я бы подрался с Президентом США Линкольном. Высокий, длинные руки. Тощие парни деруться до конца... :) |
А если серьезно 1 - Бритней спирс 2 - Валерий комиссаров 3 - Группу Динамит!!!!! ААААААаааааааа!!!!!! |
чё вы пристали к бритни...ну вас блин...зря вы так её(((((((есть хуже её...и безталантовее....а вы всё к ней...глядите глубже...( |
А чуть не забыл!! ПЕТРАСЯНУ бы пару пистонов выписал!!! ненавижу убляюдка!!! |
странная: меня не раздрожает что она не умеет петь!! меня раздражает то, что ею забиты все дыры!! отстой!! |
да какие дыры? эмтиви? так я это гавно не сматрю.....радио? так можно ведь слушать наше радио..или максимум....или ещё кучу.....где её не крутят! постеры и наклейки в метро? да там ещё и кайли продаёца...и тату...вообщем...если захотеть...можно ведь и не замечать её... и спокойно забыть о её существовании....а вот тем что ты пишешь о своей ненависти к ней...ты сам запихиваешь её эту дыру...( |
а еще я хочу подраться со странной |
охота подратся, 1. со Спайдер Мэном 2. с лукасом из звездных войн 3. с пикачу 4. и конечно же с кул бы. :p |
я выйграю) ты даже не сможешь меня ударить......я сниму с себя всё.....ну может н груди оставлю надпись....i love britney! ты будешь в шоке....и я быстренько тебя отделаю....правда....ммм...потом я растроюсь...и буду тебя лечить...чай в постель...газетки....и тд))))) |
Otpizdohat' govorite?! Nu togda po spisku: Pervie - global'nie pizdi vihvatili bi "tri bogatirya" - Bil GEYts, Filya Kirkorov i Komisarov! Popinal bi nogami solista "Turbomodi", Stashevskogo, Buynova. Nastuchal bi v repu Osinu, Petrosyanu, Gubinu, Ivanushkam vsem. Nu i opustil bi, kak sosok solistku "Gosti iz Buduschego", Bulanovu, Orbakayte, Ofsienko :D :D :D :D :D |
SirJoga ты мне льстишь, я и не знал что я знаменитость :) |
Я бы ебанул бы 1 Борю Моисеева 2 Пенкина 3 и вместе с Кулычем убрали бы всех Револьверсов а еще постучал бы по сиськам Памэле Андерсон Из футболистов я беру Ковтуна |
это хорошо :) :) :) :) :) зря вы на ОНОПКО гоните. вы его не поняли. |
Сиин, я не пошёл бы бить, потому что мне до сборной никакого дела нет :D Вообще-то,я драться не люблю, но разможжил бы бошки очень многим: Лимонову Айзеншпису Зосимову Валову обоим Толмацким Дубовицкой Макашову Главе PolyGram Юрию Николаеву Идиоту, придумавшему шоу, из которого повылазили Бритни Спирз, Кристина Агилера и Рики Мартин (аналог Утренней Звезды) Тони Блэру Мисс Ти Ясиру Арафату и всем лидерам палестинких террористических группировок Ушлёпку, который писал статьи для сайта о "Хип-Хоп Туре" Паффу Дэдди Эминему Нелли Мистикалу Всей тусовке Кэш Мани Тимбалэнду Мисси Мэлу Гибсону Кэмерону Сценаристу "Перл Харбора" Это - ещё не полный список... МИР! |
С МЭРЛИНОМ МЭНСОНОМ !!! |
Ма3им: ну ясен перец :) |
я бы отмочил бы: Марки Фанка за Павла Дэдди и за большинство перечисленных им персон :p Евгения Осина Солиста группы Револьверс Др. Дре Эминема Андрюшку Губина Джорджа Буша Джуниора Романцева Блондиночку из Дайкири И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ХАЛКА ХОГАНА!!! |
- Тамара Максимова, ведущая Музыкального Ринга - Юленька Максимова, дочь ведущей Музыкального Ринга - Рыжий Ап, самый пафосный и недоразвитый персонаж на телевиденьи... пока что все...А !!! еще СЦЕНАРИСТ БОЛЬШОЙ СТИРКИ БЕСИТ! |
Отмочил :) :) :) -- Этого пидара который к Пугачёвой трёться .... как же его ... Аааа Жен подсказал ! ГАЛКИН !!!!!!! и ещё ГУбина ... уххххххххххх ------------------------- Дункан МакКлауд выходит утром в лес кукушек доёбывать. (скока мне жить осталось) - его бы я тоже ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |