![]() |
2 jackson а ты думаешь его кто ниюудь из команды понял! егоб я точно замочиЛ! ещё пойду мочить бразильцев если англию надерут. Блядь как меня галкин бесит 2 Странная а как насчёт постельного боя?:) по другому девушек не трогаю. На децла я уже давно положил. Хочется ещё виджею муз тв переебать, ну знаете такой пидарасик там есть меня от него просто тресёт! |
4 western: ви джей, которого как-то вроде 'Оскар' зовут? если да, то меня позови. Хочу его убить. Fuckin' Geys. |
Марки, а мы бы тебя для устрашения взяли:))ну в крайенм случае для моральной поддержки:) |
Прошу прощения за правду, я не переношу насилие (но если надо, то въеб*ть могу, хе-хе). |
В добавление к списку: очень уж хочется уебать Шелест с МТВи. Ну... блядюга конченная. |
western, что б ты со мной в постели сделал? я б тебя подушкой с первого удара срубила!!!!!!да и потом...в кровати неудобно...куда бы я потом твой труп дела? спала бы с ним? так я не некрофилка)))) |
хмм...я вроде особо никого не ненавижу...хмм, что то на ум не приходит...так, так......о вспомнила Гвинет Пэлтроу.....на пару с Николь Кидман.....замороженые, блин какие то......и Путятю нашу, главную обезьянку страны.....а так еще Жирику вье**ть было бы кайфово. |
Попсу на хрен всю забить...и нашу и не нашу...чтоб на мозги не действовала и не развращала молодёжь нашу непутёвую....В ОСТОЙ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ааааа....Лужкову по кепке!!:D:D:D |
Несмотря на свое врожденное миролюбие и исключительную доброту, я б все-таки пристрелил Ельцина Б.Н. Надеюсь, с ФСБ здесь никого... |
Шелест зря. она мне лично нравится. Подрался. заметте ПОДРАЛСЯ, а не отпиздил, бы с Директором Радио ULTRA (забыл как зовут) |
А со многими кто-то хотел переспать.:) |
Брайдер, ну, это уже другая тема ;) - в Безбашку МИР! |
ха... интересное наблюдение. долго не смотрел телек - и словно подобрел - вроде на ублюдков не натыкаешься, и даже убивать никого не хочется. но тут вот лицезрел мтв... и сразу всплыла давняя мечта - нанести тяжкие телесные повреждения солисту группы мумий тролль. пожалуй его я действительно, реально ненавижу, на уровне рецепторов ;) хотя... я бы его просто застрелил, наверное даже без всяких извращений. оох, ну как же я захотел санкцию на убийствооо..... |
:seva: |
Цитата:
|
подраться*** :D ;) я бы с Анжелиной Джоли неплохо подрался... :D :horosho: :guinda: |
с СД |
Я бы подрался с Укупником,он меня бесит |
Я бы отпиздила Тимати.........ненавижу его!))) |
Цитата:
|
СД :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы группу Виа Гра. Отпиздил и выебал!!! и Миладзэ, но его только отпиздил... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я бы с Валуевым подрался:dovolen: |
стиму бы с удовольствием в кабину накинул, ну ещё диме билану, малахову, двум пидрилам которые на ртр в обоссаных сериалах вечно зависают, как не переключишь так эти гондоны |
со зверевым! пидаром этим!:-) |
Есенин Люк Перри Моисей Такеши Китано |
реперская тема... черезчур... но что ж...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с тайсоном :dovolen: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
с любым пиздаболом из госдумы |
Цитата:
|
Нето штоб я нелюбил АР!-Я их просто ненавижу.:tomato: Дал бы по голове им.Я-один, а их-много! Вступай в ряды АнтиАр или "АрНет":guinda:. Я не расист. Пис:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
С Чаком Норрисом |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я б Потапа отпиздил! Ненавижу эту жирную тварь :bomba: |
Брюс Ли Стивен Сигал Джеки Чан Дольф Лундгрен |
Кто бы с Бабангидой зарубился??? |
тимоти,дима билан и прочие уёбки |
С Дино МЦ 47, Лигалайзом и Тимати!:D Я бы их сначала перечитал, а потом от......ил.:boyara: |
Не с кем. Мне побоку все эти знаменитости :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |