![]() |
С кем бы посраца? Многоуважаемый юзер зашедший в тему Не саблагазвалите ли ВЫ посраца.. Ну хотябы немножко :kiss: хоть чуть- чуть :( |
Я готов:) :tomato: |
пошел на хуй;) |
Слышь ты еба! че ахуел! хули ко мне обращаешься!!! какй я юззер блятЬ! я тебя блять ща покажу...жди щас я уже выхожу к тебе жди, через 5 лет буду у тебя! и нехуй меня целовать я не пидор!:tomato::tomato: :tomato: |
чтобы тя камаз сбил......;) |
Цитата:
|
У юзера наверху шляпа пидорская. |
чё пидарасы ебаныйе НАЧНЁМ! Ебливые куски говна захатели посраца Заебииись... |
Цитата:
П.С. все что я буду писать - не чего личного не имею...вы пидоры!!!:tomato: |
ИДИ Гавна поешь тарелки две, пиздакрыл ты балконный!!! |
со мной сладенький со мной ты король римминга ты отец ты делаешь это каждый день в удовольствие себе и партнеру ты отец мама с папой говорят тебе, что ты молодец все равно ты сладкий :( |
Цитата:
езжай всойй аул и еби ослов:krik::krik: П.С.- не чего личного не имею!!!:tomato:[/QUOTE]:) |
ублюдок ебаный я тебя обоссу |
Цитата:
Иш ты какой гомосексуальный нашелся :boyara: |
у гитлера были проблемы в сексе из-за этого его бросали шлюхи, которые велись на его лавэ, которые он заработал на детских органах, потому что его мама была хозяйкой детского дома из-за этого он начал войну со всеми саша шайна - его кумир следовательно, саша шайна - евнух :D:D:D |
А я вас обоссал |
Цитата:
|
топайте на хуй все:horosho:ненавижу вас:tomato: |
пашли все нахуй я гулять :D |
Пидарас Ты сдохнешь сука. Мудак ебливый. ПИДАРААААААААААААААС Чмо Умри |
Цитата:
|
Цитата:
настолько мозг ущербен чтоле? ты тупарылй или как? незнаешь что есть такое *ИЗОБРЕТЕНИЕ* как безлимитка? .. Мне ваще похуй, фключон у меня комп..какие страницы открыты... ВЫВОД: Любопу тупому гавну = непомишало бы включить элементарную логику... или здохнуть :D Цитата:
|
Посрись с унитазом:horosho:;) |
Цитата:
Тебя даже жалко :boyara: :morj: |
Афтар, накидай себе какашек зашиворот:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |