![]() |
С кем бы вы хотели оказаться на одной сцене??!! С кем бы вы хотели оказаться на одной сцене?????? И с кем уже выступали???? Самое запоминающееся выступление????? .........для меня это самый первый наш батл..и уже на одной сцене с "Кастой"!!!!!!Это было нечто!!!Ребята-просто супер!!!Они нас так поддерживали!!!!!!Никогда не забуду!!!!:) :) |
Хотел бы с Джимом Моррисоном:) |
С Кармен Электрой! |
vmeste s "Blackalisious"....................... |
с Жириком чтобы плясать Калинку-Малинку! |
C J.Lo хатя конечно больше в постели нежели на одной сцене...:)) |
мне прикололо выступать с 1.8.7......эээх 2000 год с стдк весло ещё, хотел бы снова.... а ваще хачу с дженнифер лопес ЧО КАК на сцене |
Я хочу с Wyclef Jean спеть песню "Knockin' On Heaven's Door"... |
c Busta Rhymes :D :D :D вот кто себя действительн на сцене умеет держать на 100%... пойду мечтать!:p |
Wild Angel только с тобой, ты такая очаровательная.:) |
рок форс крю |
с лигой |
2МиТяЙ Ну, все, давай сделаем совместный проект..:) А я бы хотела оказаться с "Som clan", а предстоит,судя по разговорам организаторов, в июне читать на одной сцене с Децлом:) :D Посмотрим, что из этого выйдет...;) |
Sly: теперь я понял какие рожи надо корчить.. нет я так не смогу :) ..... Вообще наверное с Айсквадом для начал :) |
2 AleX: мне нравится ход ваших мыслей:) |
мдяяяяяя... единственный человек который чё-то втыкает - это Герб! а вот я бы ни с кем не хотел оказаться на сцене - пошли все в пень ;) ;) ;) ну за исключением истинно подземных людей и Гаркуши :D :D :D |
Полюбому сделаем совместный проект, а вообще я бы хотел оказаться на одной сцене с Broken Sound, Аспиду посчастливилось, мне нет.:) |
2 МиТяЙ Ну так давай!!!!!Когда приступим-с!!!!??????;) |
2 Wild Angel Короче, я ща на НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ 2 делаю тему, ЛЮБОВЬ - Ртуть, кину тебе ссылку в личные,можешь послушать песню Футбол - Романы там как раз я голос женский своим заменял, если минус вставит отвечай. http://music.lib.ru/file/k/killa_c/killa_c-futbol-romany-2.mp3 правдо я на футбол-романы сейчас немного ударные изменил, снеер режет, и качество тут неочень, в общем послушай, семпл из к.ф Служебный Роман. |
Сейчас я больше всего хочу оказаться на одной сцене с 50 центами Ллодом Бэнкс и Тони Ей Йоу... Ну еще неплохо было бы туда Ема, Ройса, и Оби |
MAL DA UDAL дело говорит! |
c 2Macy:D :D :D :D |
Ну чего подруга =0) Желание обоюдное … только сцену такую найти:D :D :D :D :D Шоб нас пустили :D :D :D :D |
пустят....:D куда денуться:D пора разбавить НАШИМ колоритом:D а то это тоже не вариант...на манеже все те же:p |
Аха ... Инграм нас спродюссирует :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |