![]() |
не хо4у этого признавать,но боюсь,что тогда нас ждет провал:D полный:D |
Нееее .. нас же будет раскручивать САМ ИГНРАМ !!! Он очень важная и уважаемая персона ..))) После выхода его альбома «Большой и Важный», взорвавший всю страну, к его мнение слушают и уважают .. да да =) Мы в мармеладе буим +) :D :D |
он пойдет на это?надо буит поинтересоваться у него:D он же занятой щас стал,клиентов тьма...обнять и плакать:D |
Ну да … Андрюша теперь занят .Записи с Ву Тэнгами … Джэй Зи .. Еминеном …:o :cool: Впереди очень важная запись и съемка клипа с Децелом и Мис Ти … ох …куда деваться… Но нам ..как особым талантам ..он выделит время :D :D :D :D :D |
Я хочу быть на одной сцене с БАРБИ))))))))):D :D :D |
Didi,а ты веселая чувиха,я смортю:D |
GuindA даа)) бывает иногда)) последне время всё чаще)):D |
ой девчёнки а порекомендуйте меня Инграму - я тоже хочу к этому всему притусоваться - мне просто необходим личный вертолёт - за чуйкой летать |
Катька ) Я выступаю 8-ого с Waйt-ами)))) Попросили последнее выступление отработать)) А потом , с Фоззявой выступаем.. =))) |
ммм...Гости из Будущего, Виа-Гра, Блестящие, Бритни Спирс, Агилера, Д.Лопез, Дэстиниз Чайлд, Barbie;):D:D...и т.д., список нескончаем... |
С J-ST и dub`ом:D .Ну а вообще наверно с JIP`ом. |
2МиТяЙ послушала....:) про минус..прикольный..вставляет..мне понравилась фишка с голосом!!! только вопрос:А как мы с тобой вылезем на ОДНУ сцену.. ну ничего, что-нибудь придумаем!!! ;) на данный момент ничего своего закинуть тебе не могу-технические неполадки..что дальше-то делать будем?;) |
А зачем на сцену вылазить, я тебе кину минус ,свою акапеллу, там где женский голос или там где она думает, короче там где не будет моего голоса зачитаешь ты, и припевы твои. Потом кинем на форум, и трек обсудят. |
2МиТяЙ угу.а кто-то сказал, что хочет со мной оказаться на одной сцене......Что, не так чтоли.....?:( ОК! буду ждать..я могу и на французском...только не расчитывай на оперные партии с моей стороны, читаю я давольно-таки жестко..мы строим свой текст на контрастах..в плане голоса.. А так, я согласна!!!;) ;) ;) ;) ;) |
йоу.....я бы хотела оказаться на одной сцене с маленьким пидаром-децлом!!я бы надрола ему задницу.классической музыкой.. |
Цитата:
|
С группой Руки Вверх или Дискотекой Аварией, хотя с дискотекой уже выступал, но всеравно можно. |
2 Wild Angel Блин, красока я и не говорил что не хочу оказаться с тобой на одной сцене, изначально я сказал , что больше всего хочу спеть с тобой,особенно на одной сцене, но дальняя Сибирь от меня не час езды как до Ростова, оперные партии пусть Басков лабает, здесь поют как нравится себе, и главное как считаешь нужнам так и споешь.:) |
2МиТяЙ "больше всего хочу спеть с тобой"...:) Ну, так нет проблем..... Я тоже этого ОЧЕНЬ хочу!;) |
А кто со мной споет?:D |
ой ,а можна я буду на подпевке? |
с маисеевым |
Маисееф уже на подпефках у Валова :D :D :D обломитесь фсе :D |
2 flo Договорились. На какую тему будем делать совместный трек? |
ПРЕДЛОЖИ СВОИ ВАРИАНТЫ... А Я УЖ ПРИДУМАЮ ТЕКСТ..вроде стихи у меня в дестве хорошо получалоси писать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |