![]() |
С кем бы вы хотели почитать? Я вижу тут люди любят разные опросы создавать. Вот меня интересует такой вопрос: Если бы у вас появилась возможность попасть в любую из русских рэп команд или выступать вместе с каким либо МС - к кому бы вы пошли. Просто, без гордости и выражений типа "Да они все пидерасты, я такой крутой меня они не устраивают." В какой группе в своих желаниях вы представляли что состоите? Ямайская трава.... Пииииздос! Не пробуйте никогда!!! :eek: |
Было бы равносильно если бы ты спросил какую из русских рэп-команд вы уважаете??? ответи были бы теми же! Ведь вряд ли кто-то пойдет читать в группу к кторой плохо относится!!! А если и пойдет, то только в любимую!!! |
с Веталом, Алексом, Сидом....ххмм..Гербом) с Даймом.... |
Большинство людей, кричящих типа "- Лига лох!!!" - с удовольствием читали бы с ним - если бы представилась возможность. Это без б... |
я бы непрочь с Молодым МС напару фристайлы похуячить) |
Так приезжай и хуяч! Кто тебе мешает? :D А я бы с DJ Vadim`ом пару треков записал. Ну а если с кем-то читать, то только с П-13! |
С Азоном ... с Колдуном .. с ... Н Кеатом, еще бы с ВэБэ, С Массивом, с Туманом ( :D :D :D ), и конечно же с YoHan`om :p ну может еще и с Черными Драконами вот вроде все :p |
РЕСПЕКТ ЙОУ! |
а я бы с инспектором диком почитала,и с рза,а с методом меном |
esli chesno to s Vasey V. |
s BOREI |
С Ди-Бошем с Дюхой,Никетом,Зупером (Рифма Правды) с Руставелли и Кузмичем с Dr. N-Drey ну и с Лигой конечно !!! |
С удовольствием почитал бы с Медным, Сир-Джеем, Джипом, Китом, Ди-Бошем. Ещё дохуя с кем. |
С Мастером Спэнсором или с Б.Т.Л.Т aka Северный Район &.........а также Ba-Clan,Yuras,IDR,GWM....... ;) ;) ;) ;) ;) |
Я лучше скажу с кем бы я на одном трэке считал с радостью Лига, Паук, К.И.Т., М.Ф., Панда (Da Budz), Poizone, eXPaZ, WooDLegg (Сан Системс;)), Карандаш (РММ), Шайн, Капа, БЗ (СБЛ), с Прицепом было бы прикольно чё нить сделать, с Симоной очень бы хотел, Злой (Злой Дух), Каста… ну я думаю пока хватит:). |
Я просто МЕЧТАЮ с кем нибудь из многоточия...или с кем нибудь из Ю.Г.а .....эххх....мечты........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
С Ди-Бошем хотел бы больше всего, если бы сам был МС. |
я бы с айваном почитал бы че нить. он на конкурсе чтильцов учавствовал:D |
тёмный_слог_dob_п-13_damarav_radj_влади_инфалидыкунгфу ещё надо подумать. |
с азоном с многоточие и с эмсиомом |
Да я бы тоже с кем нить бы почитал.:D |
А Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ ПОЧИТАТЬ С МАКСОМ ИЗ DABOMB!!! |
а я с Лимоном :) |
Да, как же я забыл с Кулычем из Азона! С Драго. Ну и с теми, с кем ещё запишусь;). |
Я бы почитал с WHI, с Купером С ДОБ КОМУН , Мночоточие , с Шимоном с Партией С доктором андреем и Еще бы с Brothers Kepers |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |