![]() |
С кем бы вы хотели подраться?? Например я- с солистом группы "Звери", с Костей Крестовым..эт из певцов, а из политиков-с Бушем!;) :) |
была такая темка кстате... |
Иногда хочется кого нить на улицы пиздануть, уж очень рожи ебливые бывают! а так с костей этим тоже хотел бы помахаться! бесит сука! |
Хотела бы съездить по морде своей соседке сверху, но она старенькая, развалится....;) Если даже у мальчиков нос и челюсть ломались, гы-гы...;) |
С Димой Беланом! |
С Ингошкой! |
Ууууууууу!!!!!! А я в апреле в Москву кажись еду;) |
Сначала ты должна узнать мои мотивы... их три: 1. Хочется совершить акт вопиющего хулиганства 2. спортивный интерес 3. поверженую девушку легче заташить в постель... |
я бы с Рокой подралась бы.. ух :rolleyes: :D |
1. Профессионально владею огнестрельным оружием. 2. Сама - воплощение вопиющего хулиганства. 3. Поверженная, но не побеждённая. 4. В случайные половые контакты не вступаю ни при каких обстоятельствах |
с 50 центом, с Бушем, Горбачевым Ельциным, с Кристиной Орбакайте и главное- ВЕДУЩЕЙ АНШЛАГА!!!!! ДА!!!1 |
Цитата:
|
Андре, я не НикитА, я IngridА (в литовском языке в именительном падеже женских имён ударение почти всегда падает на последний слог);) :D ;) Ты почти угадал:) |
с очень плохим человеком! |
С группой Смэш...выхлопал бы их в хлам от всей души!!!! |
Ингошка 1. владение оружием это хорошо but i always weаr ma vest! 2. это не будет случайный половой контакт по другим пунктам сказать нечего! :D Андреич, братух приезжай в москву, пойдём смэш отхуярим, костю из зверей, билана мать его, нет мать не будем... просто билана, еще кого нить найдём.. отпетых мошенников например... а то я один боюсь! :o |
2 Kadafi-ну надо нагрянуть:D Да и скинов пару-тройку можно зацепить тоже, с удовольствием писанул бы по бритой роже навахой;) |
rtf! я уверен на сто процентов что фифти тебя размажет и даже имени не спросит... ты его что не видел? блять горила ебаная... кстати Ельцин тоже тип опасный, он тенисной ракеткой многих положил уже, ты думаешь у горбача на голове такая фигня просто так? |
Скинов можно конечно... но у меня в районе они раритет, впору в красную книгу заноси... говорят их много на соколе... ну а на юг без артелерии суваться это самоубийство! |
А я бы отхуярил мурзилок интернейшэнал за их песню с николаевым...!!! БЛя да хуй знает мож ещё и Мудака с моего курса!!! |
Я бы свою подругу зарубил! при чём не просто там отпиздить , а я бы сзади ей с топора ёбнул! в голову! а еслиб жива осталась ещё бы пальцы отрубал!! аа мясо.. |
c региной Дубовицкой ,елена Ханга ,и этиот мудак помощник жириновского Малышкин вроде и с Кобзоном |
Цитата:
|
с 50 Cent. и Бушу бы кааак ёбнул. |
с жюри на олимпийских играх в солтлейксити....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |